по многочисленным просьбам трудящихсявношу ясность.
номера на моих фото сделаны в Microsoft Paint.
на самом деле у меня сХХХсс56 ))
на встрече увидите цифры))
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
luybchenko писал(а):по многочисленным просьбам трудящихсявношу ясность.
номера на моих фото сделаны в Microsoft Paint.
на самом деле у меня сХХХсс56 ))
на встрече увидите цифры))
Шомс писал(а):Да машину поменял ! Хонда ЦРВ -4 . Шкоду свою отдал хорошим людям , и номер мой старый они оставили (с экономили 1,5руб). Я его предупредил если будут приветствовать чтоб не удивлялся !! В подписи я написал что "БЫЛА"! Я по любому с Вами. Так-что на встречи протестируете машину!!
Kapt писал(а):Шомс писал(а):Да машину поменял ! Хонда ЦРВ -4 . Шкоду свою отдал хорошим людям , и номер мой старый они оставили (с экономили 1,5руб). Я его предупредил если будут приветствовать чтоб не удивлялся !! В подписи я написал что "БЫЛА"! Я по любому с Вами. Так-что на встречи протестируете машину!!
Шапи, поздравляю с новым авто!))На старой круиз-то работал еще?
sergey_oren писал(а):Дим, а про какие вы все фото говорите???
Покажи мне.....
luybchenko писал(а):мои поздравления, Шапи!
4*4 прибывает)
Спасибо Дим ! Вот зимой в Зауралке и протестируем на что он "ускоглазый " способен !!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:сайфер писал(а):катки,Шапи,лежат в гараже...два комплекта на 17))) но дырки не подойдут тебе...поэтому подарим "вонючку"....уже лежит в багажнике...даже две..на выбор.
сайфер писал(а):катки,Шапи,лежат в гараже...два комплекта на 17))) но дырки не подойдут тебе...поэтому подарим "вонючку"....уже лежит в багажнике...даже две..на выбор.
кстати,о бубликах...встречу нужно...друг машину взял...лимонадом надо побрызгать на нее...
luybchenko писал(а):мои поздравления, Шапи!
4*4 прибывает)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:sergey_oren писал(а):Дим, а про какие вы все фото говорите???
Покажи мне.....
viewtopic.php?f=56&t=94356&start=15#p1831075
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forest ... uybchenko/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1