sergey_oren писал(а):Ребят, у меня в субботу (завтра) свадьба, так что я наверное не смогу......
Тебя можно поздравить?

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
sergey_oren писал(а):Ребят, у меня в субботу (завтра) свадьба, так что я наверное не смогу......
SWIB писал(а):Уважаемые форумчане! Подскажите новичку - Где можно в Оренбурге поставить круиз-контроль на Тур 1,4 ??? !!!
Что за схемы? )Сергей 70 писал(а):...по схеме "a", или "в"?
Сергей 70 писал(а):От роутера до компа (или смарт-телека) ю-ти-пи кабель собирается по схеме "a", или "в"?
Делаю ремонт и переношу роутер в коридор. Там три розетки компютерные сделал: одна вход в роутер и две выход на комп и телек.
Шомс писал(а):sergey_oren писал(а):Ребят, у меня в субботу (завтра) свадьба, так что я наверное не смогу......
Тебя можно поздравить?
Сергей 70 писал(а):
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Ребята, кто подскажет такой вопрос?
От роутера до компа (или смарт-телека) ю-ти-пи кабель собирается по схеме "a", или "в"?
Делаю ремонт и переношу роутер в коридор. Там три розетки компютерные сделал: одна вход в роутер и две выход на комп и телек.
Antey писал(а):Рамки хочу - братишка подержанную октавию универсал 4х4 - 150 лошадей приобрел - надо наградить )
Nick_ писал(а):На 100 мбит используются всего 4 провода. А это оранжевая и зеленные пары, 1,2,3,6. И на другом конце тоже самое должно быть. А так нет разницы как обжимать, главное чтоб на другом конце так же было обжато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2