Mir413 » Вс, 02 июн 2013, 21:05
Да там везде болеро стоял и на тестовом и на тех, что в салоне. Экран меньше чем сейчас, по крайней мере визуально. Реальной функциональной разницы не заметил, но все анимировано здесь не поспоришь. Руль стал толще и чуть удобней, но визуально хуже, максидот на любителя, принципиально не изменился, пластика дубового больше. Да и вообще как-то чересчур просто, граничит с дешевизной, а не хваленой функциональностью. Понравился диапазон регулировок сидений, да и пошире они стали, поудобней. Музыка стала побасистей, но с верхами никто ничего не делал (наши ценители только на бас внимание обращают). Место для залива незамерзайки удивило не только меня (кочерге там самое место). Аккумулятор завернут в какую-то тряпочку - зачем??? Но все это относительные мелочи, машина для того чтобы ездить, а едет она резвенько. Я на ДСГ на моноприводной октахе я не ездил, но были суперб и йети. Так вот эта на много задорней и на педаль газа откликается охотней. Правда в пылу азарта гонял только в режиме "спорт". Едет на уровне, может чуть лучше чипованого скаута (не мудрено, она по разным данным на 360-420 кг легче) Но вот в повороты скаут ловчей ложиться, кренится конечно, но его так не стаскивает. Прошелся там по одному кольцу около 60 км/ч - свист резины, легкий занос, лампочка ЕСП и мы летим дальше, потом в скаут и туда же только скорость чутка повыше около 70, на выходе 80, от резины тишина, но равномерно совсем чуток снесло на внешнюю сторону. Сосед был удивлен и проникся полным приводом, хотя отчасти возможно это заслуга резины (на тестовой мишлен энерджи, у меня примаси 3). В общем по динамике понравилась, конкурентов за эти деньги будет не много, а вот с "плюшками" и общим впечатлением беда ...