Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
neuch05 писал(а):Сижу читаю уже 48 страницу обсуждения новой октавии в соответствующей теме..... А4 - это классика жанра!
SWIB писал(а):Доброго времени суток, всем форумчанам!!!![]()
Меня зовут Андрей. 5 месяцев назад приобрел Октавию Тур, 2008 г.в., накатал + 10 тыщ и впечатления только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!!
Форум интересный!, много полезной информации и общения!
Ну и вопрос сразу можно....Кто может посоветовать где найти в Орене грамотного электрика (хочу установить и главное надо активировать круиз-контроль) ????
SWIB писал(а):Доброго времени суток, всем форумчанам!!!![]()
Меня зовут Андрей. 5 месяцев назад приобрел Октавию Тур, 2008 г.в., накатал + 10 тыщ и впечатления только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!!
Ну и вопрос сразу можно....Кто может посоветовать где найти в Орене грамотного электрика (хочу установить и главное надо активировать круиз-контроль) ????
SWIB писал(а):..Кто может посоветовать где найти в Орене грамотного электрика (хочу установить и главное надо активировать круиз-контроль) ????
КДЮ писал(а):SWIB писал(а):Доброго времени суток, всем форумчанам!!!![]()
Доброго дня! Прорабатывал этот вопрос. Двигатель ВСА 1,4. Если можно активировать эту функцию в машинке, то установить можно. Скорей всего ОД ссылается на то, что движок 1,4 слабый и ставить смысла нет. Если не ездиешь на дольняк, то я считаю смысла установки круиз-контроля нет.
сайфер писал(а):в автомейле про рапид пишуть...
Vasiliev's писал(а):Ну не знаю как классика, но Комбик - просто отпад. Вот удаются чехам универсалы. Бум ждать и копить.
при заказе машины можно выбрать пункт "без обозначения двигателя"но шрифт "4 х 4 " не красивый)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3