forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение sergey_oren » Вт, 25 июн 2013, 14:38

luybchenko писал(а):на рынке "застой"

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а здесь его нет http://avtograd56.com/index.php?option= ... and_id=96&

Ну да. Но прям в зале стоит, белая.
VW Jetta, 2013 г.в., TSI 122 л.с., DSG-7.
sergey_oren

Сообщение luybchenko » Вт, 25 июн 2013, 14:39

ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение puzo » Вт, 25 июн 2013, 14:54

luybchenko писал(а): Скажи, что только на чешских машинах родные аммортизаторы, а на авто российской сборке - от ВАЗа.

Спасибо, Дим! Хорошая мысль :D
ШОТ 2007 BFQ универсал, продал.
ШО FL 2012 BSE универсал борт Т744КО
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел
puzo

Сообщение сайфер » Вт, 25 июн 2013, 16:01

у меня наклейки со штрих -кодом ...
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение InterPaul » Вт, 25 июн 2013, 17:22

аналогично.
похоже мысль про ВАЗ обретает доказательства... :lol:
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение s_andrey_n » Вт, 25 июн 2013, 18:50

Шомс писал(а):Пятничное !!!
Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас две цели в жизни – успокоиться и не обосраться

катался по полу, самое главное- правда
А-5, блондиночка, MPI- 1,6, 2010 г.
s_andrey_n

Сообщение BeholderOREN » Ср, 26 июн 2013, 0:09

Уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста где у нас в городе можно натянуть чехлы максимально качественно? Скоро прибудут клубные чехлы, а где их одевать идей нет. Сам уверен, что не справлюсь, опыта никакого.

И еще мучает такой вопрос, ручик Окташки при постановке на него издает характерные щелчки язычком по шестеренке фиксации. На прошлой машине (Астра H) ручник ставился бесшумно. Можно ли как нибудь избавиться от треска? Заменой детали на аналог например?
Skoda Octavia Cappuccino 1.8 AT WR6
Я на Drive2.ru
BeholderOREN

Сообщение Шомс » Ср, 26 июн 2013, 6:35

Щелчки -особенность шкоды ! Не парься !! Или сильно раздражает??
Да-Нет !!- прямая дорога -ЦЕЛЬ . А5 Борт номер 486 . Была !!!!
Шомс

Сообщение сайфер » Ср, 26 июн 2013, 6:47

чехлы одевают хорошо там где их шьют,н-р на терешковой около газпромбольницы. про щелчки))) не думал что для кого то это актуальный вопрос...просто нажми на кнопку и держа ее нажатой тяни рычаг....ничего не щелкает....утром проверил)))
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение luybchenko » Ср, 26 июн 2013, 9:47

BeholderOREN писал(а):И еще мучает такой вопрос, ручик Окташки при постановке на него издает характерные щелчки язычком по шестеренке фиксации. На прошлой машине (Астра H) ручник ставился бесшумно. Можно ли как нибудь избавиться от треска? Заменой детали на аналог например?

до поднятия ручника нажми и удерживай кнопку. в конце обязательно сделай контрольный щелчок!

Добавлено спустя 3 часа 57 минут 15 секунд:
первые 100.000 км на RS за 2.5 года

Время летит быстро, обкатку машина прошла, езжу я на машине много, тем более когда любые передвижения на RS только в радость, 2.5 года и пробег 100.000 км. Ну что поделать, а я не любитель сидеть на месте зачем кушать борщ за 400 рублей в Москве когда в Одессе он стоит 100 рублей, 1650 км и 16 часов и ты в Одессе. Что делать когда хочется боржоми и грузинского вина да все просто утром встал а после обеда уже в Минске, все купил и можно ехать обратно и так все 2.5 года. Шкода Октавия RS мега универсальный автомобиль, я езжу на ней на работу со средним расходом 10 литров при мощности двигателя в 280 лс, я путешествую на своем автомобили с друзьями, с полностью забитым багажником в который умещается больше чем в два новых Туарега, я участвую на машине в чемпионате по кольцевым гонкам RHHCC.
За 100.000 км машина ни разу меня не подвела, она только радует и постоянно готова с комфортом и отличной динамикой доставить меня в любую точку, к сожалению дурная голова ногам покоя не дает, кстати как дорога да Владивостока, очень хочу туда прокатится))))

Источник
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение neuch05 » Ср, 26 июн 2013, 14:13

...

Вот это я понимаю, использование хорошей машины по прямому предназначению!!! На машине надо путешествовать :horse:

Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 36 секунд:
Возле гипермаркета "Лента" стоит Ваз 21099, из магазина выходит парнишка с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. Напротив стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать документы, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь .. ." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гишник спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, никуда не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи, а сам садится на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, давай качай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на лоб, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки: "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!!!
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение Сергей 70 » Ср, 26 июн 2013, 18:32

Алексей, здорово!
Это было взаправду?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А у меня в субботу дочка замуж выходит!)))
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение BeholderOREN » Ср, 26 июн 2013, 18:54

Возле гипермаркета "Лента" стоит Ваз 21099..........

Даже не знаю чему тут хлопать, приезжаю на мойку на Форштате передо мной тз дверей мужик выходит, я спрашиваю у администратора есть ли очередь и занимал ли этот мужик. Администратор сказал, что с ней никто не договаривался - заезжай следующим. Освобождается место я подъезжаю ко въезду на линию, тут из за угла выбегает этот мужик с полувыпитым 1.5л. фитилем разливного пива и говорит мол он следующий, администратор успокоил мужика сказав, что пускает двоих подряд. Я заехал в бокс, вышел, следом этот мужик на десятке своей - не доехав 20 см до моего бампера и остановившись только от криков персонала мойки.
Боюсь, что от битья ногами такого козла спасли только эти 20 см, ярости моей не было предела...

ИМХО пьяных за рулем надо лишать авто... Что бы знал цену выпитому...

Сергей, поздравляю, хотя расходы на свадьбу родителей обычно не радуют=)))))
Skoda Octavia Cappuccino 1.8 AT WR6
Я на Drive2.ru
BeholderOREN

Сообщение Сергей 70 » Ср, 26 июн 2013, 18:58

Послушайте, мне прям понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=xoJqjbJBcNA
Это, для тех кто Ариэль уважает...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Не, пьяных за рулем никто не любит.
Просто и беспредельничать гайцам не нужно.
Пока он не тронулся - он не водитель.
Правда не знаю, если завел машину - уже водитель?!)
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение chempionKa » Ср, 26 июн 2013, 19:02

Всем привет !!!!!!давно не заходила на форум .завидую белой завистью - фесты встречи , тоже охота вас всех увидеть . Блин но пока без колес месяца три буду . Густно ,но теперь есть время выбрать машину .что будет следующее - скаутов что-то в евразии зато есть новая октавия ..... кто скажет в орене есть скауты в салонах ?
chempionKa

Пред.След.

Вернуться в Оренбург