luybchenko писал(а):на рынке "застой"
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а здесь его нет http://avtograd56.com/index.php?option= ... and_id=96&
Ну да. Но прям в зале стоит, белая.
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
luybchenko писал(а):на рынке "застой"
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а здесь его нет http://avtograd56.com/index.php?option= ... and_id=96&
luybchenko писал(а): Скажи, что только на чешских машинах родные аммортизаторы, а на авто российской сборке - от ВАЗа.
Шомс писал(а):Пятничное !!!
Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас две цели в жизни – успокоиться и не обосраться
BeholderOREN писал(а):И еще мучает такой вопрос, ручик Окташки при постановке на него издает характерные щелчки язычком по шестеренке фиксации. На прошлой машине (Астра H) ручник ставился бесшумно. Можно ли как нибудь избавиться от треска? Заменой детали на аналог например?
первые 100.000 км на RS за 2.5 года
Время летит быстро, обкатку машина прошла, езжу я на машине много, тем более когда любые передвижения на RS только в радость, 2.5 года и пробег 100.000 км. Ну что поделать, а я не любитель сидеть на месте зачем кушать борщ за 400 рублей в Москве когда в Одессе он стоит 100 рублей, 1650 км и 16 часов и ты в Одессе. Что делать когда хочется боржоми и грузинского вина да все просто утром встал а после обеда уже в Минске, все купил и можно ехать обратно и так все 2.5 года. Шкода Октавия RS мега универсальный автомобиль, я езжу на ней на работу со средним расходом 10 литров при мощности двигателя в 280 лс, я путешествую на своем автомобили с друзьями, с полностью забитым багажником в который умещается больше чем в два новых Туарега, я участвую на машине в чемпионате по кольцевым гонкам RHHCC.
За 100.000 км машина ни разу меня не подвела, она только радует и постоянно готова с комфортом и отличной динамикой доставить меня в любую точку, к сожалению дурная голова ногам покоя не дает, кстати как дорога да Владивостока, очень хочу туда прокатится))))
...
Возле гипермаркета "Лента" стоит Ваз 21099, из магазина выходит парнишка с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. Напротив стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать документы, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь .. ." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гишник спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, никуда не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи, а сам садится на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, давай качай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на лоб, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки: "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!!!
Возле гипермаркета "Лента" стоит Ваз 21099..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1