Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
chempionKa писал(а):Всем привет !!!!!!давно не заходила на форум .завидую белой завистью - фесты встречи , тоже охота вас всех увидеть . Блин но пока без колес месяца три буду . Густно ,но теперь есть время выбрать машину .что будет следующее - скаутов что-то в евразии зато есть новая октавия ..... кто скажет в орене есть скауты в салонах ?
chempionKa писал(а):Всем привет !!!!!!...... Блин но пока без колес месяца три буду ...
BeholderOREN писал(а):ярости моей не было предела...
BeholderOREN писал(а):Даже не знаю чему тут хлопать...
InterPaul писал(а):да, на скауты и ети люди пачками в итоге ставят усиленные сцепления от s3. родные долго не живут...
neuch05 писал(а):Как раз хотел спросить, разве нельзя поставить более качественное сцепление от старшего брата, а ты уже ответил
luybchenko писал(а):... можно и на Тур подвеску, тормоза и салон от Ауди ТТ поставить)
neuch05 писал(а):luybchenko писал(а):... можно и на Тур подвеску, тормоза и салон от Ауди ТТ поставить)
А это интересная мысльЕщё движок с коробкой воткнуть, тут есть над чем подумать
neuch05 писал(а):А это интересная мысльЕщё движок с коробкой воткнуть, тут есть над чем подумать
Шомс писал(а):Да....!!!! Не то нынче немецкое качество !!! Хотя стиральные машины пока ещё делают хорошо !! Печалька однако !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2