Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Vasiliev's писал(а):Это больше к 7-DSG относится, 6-ки дольше ходят.
КДЮ писал(а):Лешь зачем заморачиваться. Купи Ауди и стань властелином колец. дешевле выйдет чем конструктор
XiRuRg писал(а):Да ладно фигня все это не сыпятся нынешнию дсг-7 уже много знакомых и ниче не кто не жаловался. Сам накатал уже почти 14 тысяч скоро на ТО поеду. Люди вон механику ломают))) И ни че.
neuch05 писал(а):КДЮ писал(а):Лешь зачем заморачиваться. Купи Ауди и стань властелином колец. дешевле выйдет чем конструктор
Не, в ауди только за колечки переплата неслабая идёт. Меня моя красавица вполне устраивает по всем параметрам, ближайшие несколько лет даже задумываться о замене авто не буду, не вижу смысла гонятся за "престижными" новинками. "Новое" уже давно не означает "Лучшее"
Vasiliev's писал(а):XiRuRg писал(а):Да ладно фигня все это не сыпятся нынешнию дсг-7 уже много знакомых и ниче не кто не жаловался. Сам накатал уже почти 14 тысяч скоро на ТО поеду. Люди вон механику ломают))) И ни че.
Так то 14 тыс это не пробег....
сайфер писал(а):напустили жути с дсг...на нее гарантия 5 лет,катайся не хочу...гидроавтомат по всем параметрам отдыхает))) шучу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3