Шомс привет - не бросила не пропала , просто я теперь орский житель ,уехала в ссылку где -то на год ,и к тому же безколесный я теперь товарищ . Трындец. Кажный вечер виртуально на машине - смотрю тест драйвы , опции ,цены комплектации,что- то ESP после ухода в кювет охота..... и акцент на безопасность тоже стал больше. Хотя Фаба молодец - мне ничего , а она в г......о . теперь жду расчетных циферек от страховой . Не хочу предавать родной клуб , хочу оставаться шкодоводом, скаут хорошо но цена не мой вариант . октавию может просто правда накидай опций и тоже цена будет далеко не базовая , а может плюнуть и опять фабу прикупить но токо с большим движком , кстати в салоне сказали что на семинарах в москве говорят что она по безопасности лучше чем румик и октавия, короче в раздумьях . Но esp охота точно , не панацея , но может и подсобит в трудную минуту. Хотя надо тренироваться чтоб ножки на тормоза то в заносе не давили .Целый опус получился ! Короче охота с Вами всеми встретиться - но теперь все это сложнее в орене буду на выходных и то не часто
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Nike писал(а):Братцы, может кто подскажет.
Ищу резиновые коврики в свое авто. Один нюанс - водительский коврик должен закрывать подставку для левой ноги.
перерыл кучу сайтов, на рынке.....нет таких.
Слушай коврики у меня такие в машине были теперь они мне не нужны ,если что звони , там и запаска осталась новье .Новые я на рынке покупала на максимуме