forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение sergey_oren » Пт, 05 июл 2013, 8:36

Nick_ писал(а):Кто знает, где у нас можно купить хорошее детское автокресло?

На мебельном базаре есть 2 магазина с детскими товарами, на терешковой 149 "Baby Land" большой магазин, пр.Дзержинского 4 "0+". в "Близнецах" на Дзержинского не бери, у них наценка больше 50%.
И марку "Мишутка" не бери-гавно гавном, в смысле материалов.
VW Jetta, 2013 г.в., TSI 122 л.с., DSG-7.
sergey_oren

Сообщение s_andrey_n » Пт, 05 июл 2013, 8:47

Интересные факты (может и утка) про работу гайцев http://auto.mail.ru/article.html?id=42400, особенно про экзамены. как разведчики... один фильм смотрел про военных разведчиков. так там наши выявляли засланных от немцев тоже по скрепке, которой скрепляли документы, русские скрепки были другого качества чем немецкие...
Неужели кто-то платит за красивые номера такие деньги?
А-5, блондиночка, MPI- 1,6, 2010 г.
s_andrey_n

Сообщение luybchenko » Пт, 05 июл 2013, 12:01

хорошие детские автокресла я покупаю в немецком интернет-магазине.
Правда приходится ждать доставку от почты России по два месяца, но качество - супер, а цена в 1,5-2 раза меньше, чем у нас
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение sergey_oren » Пт, 05 июл 2013, 12:12

luybchenko писал(а):

хорошие детские автокресла я покупаю в немецком интернет-магазине.
Правда приходится ждать доставку от почты России по два месяца, но качество - супер, а цена в 1,5-2 раза меньше, чем у нас

Дим, вот ты и продай одноклубнику со скидкой.......если есть ненужное...... :D 8)
sergey_oren

Сообщение ev5 » Пт, 05 июл 2013, 13:31

luybchenko писал(а): немецком интернет-магазине.
... а цена в 1,5-2 раза меньше, чем у нас

а что за магазин?
Изображение
A4 1,4 на рамках ...Все отлично, суперГУД...
ev5

Сообщение luybchenko » Пт, 05 июл 2013, 13:35

sergey_oren писал(а):Дим, вот ты и продай одноклубнику со скидкой.......если есть ненужное...... :D 8)

не, ненужного нет)

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
ev5 писал(а):а что за магазин?

магазин http://kindersitze-shop.de/
при отправке за пределы Еврозоны (к нам в том числе) от цены минусуют НДС в размере 19%
в общем, нужно зарегиться и тогда будут видны "правильные" цены

и как покупал http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... al/668470/

тема на форуме viewtopic.php?f=16&t=20676&start=435&hilit=%D0%B2+1%2C5+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B0+%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%BB%D0%B5

удачи!
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Nike » Пт, 05 июл 2013, 14:15

Нахожусь в салоне. Приехал по КОСКО фотки сделать и чтоб стук под капотом прослушали и так по мелочи.
В итоге имеем: подушка двигателя левая под замену, моторчик омывателя под замену; - все по гарантии. Моторчик закажут нет в наличии, подушка есть, из пяти болтов для крепления подушки в наличии два, остальные в заказе.
Жду новых фоток по бамперу.
В целом быстро, оперативно, доступно.
Fabia II борт 223 Club Мужчиной можешь ты не быть, но членом клуба быть обязан!
Изображение
Nike

Сообщение BeholderOREN » Пт, 05 июл 2013, 16:45

По автокреслу: Покупал свое в магазине "Дочки Сыночки" в ТЦ Север. Французское, качественное, можно стирать обивку =))). Ценовая политика в магазине на тот момент была самая дешевая из всего, что объездил.
Skoda Octavia Cappuccino 1.8 AT WR6
Я на Drive2.ru
BeholderOREN

Сообщение chempionKa » Пт, 05 июл 2013, 17:48

Шомс привет - не бросила не пропала , просто я теперь орский житель ,уехала в ссылку где -то на год ,и к тому же безколесный я теперь товарищ . Трындец. Кажный вечер виртуально на машине - смотрю тест драйвы , опции ,цены комплектации,что- то ESP после ухода в кювет охота..... и акцент на безопасность тоже стал больше. Хотя Фаба молодец - мне ничего , а она в г......о . теперь жду расчетных циферек от страховой . Не хочу предавать родной клуб , хочу оставаться шкодоводом, скаут хорошо но цена не мой вариант . октавию может просто правда накидай опций и тоже цена будет далеко не базовая , а может плюнуть и опять фабу прикупить но токо с большим движком , кстати в салоне сказали что на семинарах в москве говорят что она по безопасности лучше чем румик и октавия, короче в раздумьях . Но esp охота точно , не панацея , но может и подсобит в трудную минуту. Хотя надо тренироваться чтоб ножки на тормоза то в заносе не давили .Целый опус получился ! Короче охота с Вами всеми встретиться - но теперь все это сложнее в орене буду на выходных и то не часто

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Nike писал(а):Братцы, может кто подскажет.
Ищу резиновые коврики в свое авто. Один нюанс - водительский коврик должен закрывать подставку для левой ноги.
перерыл кучу сайтов, на рынке.....нет таких.

Слушай коврики у меня такие в машине были теперь они мне не нужны ,если что звони , там и запаска осталась новье .Новые я на рынке покупала на максимуме
chempionKa

Сообщение InterPaul » Пт, 05 июл 2013, 19:49

chempionKa писал(а):а может плюнуть и опять фабу прикупить но токо с большим движком ,

я вот тут недавно покатался на казанской фабе-скауте с движком 1,2 TSI и был неплохо удивлен динамикой и приемистостью - даже после моего самолета... Так что очень позитивный агрегат!
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение chempionKa » Сб, 06 июл 2013, 5:01

InterPaul писал(а):
chempionKa писал(а):а может плюнуть и опять фабу прикупить но токо с большим движком ,

я вот тут недавно покатался на казанской фабе-скауте с движком 1,2 TSI и был неплохо удивлен динамикой и приемистостью - даже после моего самолета... Так что очень позитивный агрегат!

А может и ети , Татьяна хотя и не очень о нем отзывалась, но по параметрам своим мне нравится вездеход или октавию - пока в раздумьях , по орской трассе лучше что-нить повыше чем любимая фаба .
chempionKa

Сообщение luybchenko » Сб, 06 июл 2013, 17:25

я на своих 12 см клиренса ездил в Самару. Один раз всего задел злую неприметную кочку.
Машина может быть любая. Нужен опыт.
Только "японку" не бери, да, Шапи?))

:::::::
Есть у кого знакомые, которые занимаются ПГС? Подешевле бы....
luybchenko

Сообщение ev5 » Сб, 06 июл 2013, 19:12

luybchenko писал(а):Есть у кого знакомые, которые занимаются ПГС? Подешевле бы....

ищешь грузовик и на карьер! самый дешевый вариант!
Изображение
A4 1,4 на рамках ...Все отлично, суперГУД...
ev5

Сообщение sergey_oren » Сб, 06 июл 2013, 20:48

chempionKa писал(а):
InterPaul писал(а):

А может и ети , Татьяна хотя и не очень о нем отзывалась, но по параметрам своим мне нравится вездеход или октавию - пока в раздумьях , по орской трассе лучше что-нить повыше чем любимая фаба .

Орская трасса хорошая же. Я туда каждый месяц мотался в командировку. Орская трасса в 100 раз лучше, чем в ту же Самару.
sergey_oren

Сообщение КДЮ » Вс, 07 июл 2013, 5:37

luybchenko писал(а): Есть у кого знакомые, которые занимаются ПГС? Подешевле бы....

Дим позвони и приценись два 757 два 5. В том году брал, вариант самый дешевый был. Да и КАМАЗ кубов 6 точно будет.
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Пред.След.

Вернуться в Оренбург