forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение Kapt » Вт, 09 июл 2013, 10:55

Не, от руки не хочет, крепко сидит)Только отвертка насквозь спасает, но грязи многовато получается
Octavia a5 1.6 2010 classic
"Детство без интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь!"
Kapt

Сообщение Mir413 » Вт, 09 июл 2013, 11:24

А приколы продолжаются, сегодня все дружно не смогли утром закрыть машину :) хотя у дома у всех все работало - у нас тут "разлом" или просто проклятое место :) Сижу в поликлинике на Чкалова, а пациенты ругаются, машину каждый второй закрыл, в основном все механически ключом закрывали. Медвежатникам раздолье …
Mir413

Сообщение sergey_oren » Вт, 09 июл 2013, 12:12

Mir413 писал(а):А приколы продолжаются, сегодня все дружно не смогли утром закрыть машину :) хотя у дома у всех все работало - у нас тут "разлом" или просто проклятое место :) Сижу в поликлинике на Чкалова, а пациенты ругаются, машину каждый второй закрыл, в основном все механически ключом закрывали. Медвежатникам раздолье …

Адрес в студию пожалуйста!!! :crazy:
VW Jetta, 2013 г.в., TSI 122 л.с., DSG-7.
sergey_oren

Сообщение Mir413 » Вт, 09 июл 2013, 12:34

sergey_oren писал(а):Адрес в студию пожалуйста!!! :crazy:

Я же вроде намекнул - сижу в поликлинике на Чкалова :) тут еще ДКиС "Газовик" рядом :)
Mir413

Сообщение sergey_oren » Вт, 09 июл 2013, 12:40

Mir413 писал(а):
sergey_oren писал(а):Адрес в студию пожалуйста!!! :crazy:

Я же вроде намекнул - сижу в поликлинике на Чкалова :) тут еще ДКиС "Газовик" рядом :)

Аааааааааа, понял.
Там неподалеку, на Туркестанской, тоже есть поликлиника, так вот оттуда пару лет назад у моей жены чуть четырнадцатую недернули, сигу отключили, замок взломали, спасли иммобилайзер или мышка.
А вообще похоже на какие-то частотные помехи.
sergey_oren

Сообщение Satoshi » Вт, 09 июл 2013, 14:08

Товарисчи! Водительская дверь, при закрытии стекла, непонятные щелчки при движении. Чуть приоткрываешь, пропадает. Промыл резинки и продул. На гарантию не успел :( Сегодня и при открытом стекле начало щелкать (не постоянно). Темы соответствующие еще не смотрел. Может, у кого-то было такое?
Предыстория. Прошлой зимой окна не открывал всю зиму, ибо без надобности. 12 часов дня солнышко светит температура градусов 15 мороза. Сажусь в автомобиль, завожу, и все 4 стеклоподъемника с треском срываются вниз, я думал стекла повылетают... Не реагируют на кнопки, становится холодно. Решил ехать к ОД, перед этим еще раз заглушил и попробовал закрыть. Итак, минут через 5 закрылись все. Работают. Я конечно не вижу связи. Но…
Satoshi

Сообщение sergey_oren » Вт, 09 июл 2013, 14:17

Satoshi писал(а):Товарисчи! Водительская дверь, при закрытии стекла, непонятные щелчки при движении. Чуть приоткрываешь, пропадает. Промыл резинки и продул. На гарантию не успел :( Сегодня и при открытом стекле начало щелкать (не постоянно). Темы соответствующие еще не смотрел. Может, у кого-то было такое?
Предыстория. Прошлой зимой окна не открывал всю зиму, ибо без надобности. 12 часов дня солнышко светит температура градусов 15 мороза. Сажусь в автомобиль, завожу, и все 4 стеклоподъемника с треском срываются вниз, я думал стекла повылетают... Не реагируют на кнопки, становится холодно. Решил ехать к ОД, перед этим еще раз заглушил и попробовал закрыть. Итак, минут через 5 закрылись все. Работают. Я конечно не вижу связи. Но…

У меня постоянно что-то щелкает, но только когда приоткрыто стекло, при закрытом-тишина. Незнай, темы на форуме не рыл, списываю на старость/попадание грязи в какие-либо щелки или ослабивание крепежных болтов стеклоподъемника. Кстати, началось тоже после зимы, но той зимой стекла примерзшие не срывал.
sergey_oren

Сообщение Satoshi » Вт, 09 июл 2013, 14:22

sergey_oren писал(а):У меня постоянно что-то щелкает, но только когда приоткрыто стекло, при закрытом-тишина. Незнай, темы на форуме не рыл, списываю на старость/попадание грязи в какие-либо щелки или ослабивание крепежных болтов стеклоподъемника. Кстати, началось тоже после зимы, но той зимой стекла примерзшие не срывал.

Я собственно и не хотел их срывать :) Логичный вопрос, почему тогда только водительское стекло? Чаще открывается? Думаю врятли летом кондиционер зимой печка, а межсезонья у нас как такового и нет.
Satoshi

Сообщение sergey_oren » Вт, 09 июл 2013, 14:27

Satoshi писал(а):
sergey_oren писал(а):У меня постоянно что-то щелкает, но только когда приоткрыто стекло, при закрытом-тишина. Незнай, темы на форуме не рыл, списываю на старость/попадание грязи в какие-либо щелки или ослабивание крепежных болтов стеклоподъемника. Кстати, началось тоже после зимы, но той зимой стекла примерзшие не срывал.

Я собственно и не хотел их срывать :) Логичный вопрос, почему тогда только водительское стекло? Чаще открывается? Думаю врятли летом кондиционер зимой печка, а межсезонья у нас как такового и нет.

А весна???
Когда после зимы на дорогах еще горы песка остается, а на обочинах тает снег и талая вода течет на дорогу, и встречка постоянно тебя обрызгивает и как раз водительское стекло. :o
Хотя у меня и водительское и пассажирское щелкает.
sergey_oren

Сообщение Satoshi » Вт, 09 июл 2013, 14:37

sergey_oren писал(а):А весна???
Когда после зимы на дорогах еще горы песка остается, а на обочинах тает снег и талая вода течет на дорогу, и встречка постоянно тебя обрызгивает и как раз водительское стекло. :o

Ну, собственно и возникло желание разобрать дверь и посмотреть. Вопрос что я там увижу точнее, где искать? У меня складывается ощущения, что доводчик стекло постоянно доталкивает. Кстати после 6 атмосфер неделю стекло не щелкало.
Satoshi

Сообщение sergey_oren » Вт, 09 июл 2013, 15:52

Satoshi писал(а):
sergey_oren писал(а):А весна???

Ну, собственно и возникло желание разобрать дверь и посмотреть. Вопрос что я там увижу точнее, где искать? У меня складывается ощущения, что доводчик стекло постоянно доталкивает. Кстати после 6 атмосфер неделю стекло не щелкало.

Я разбирал и ничего не увидел........поэтому и забил.
sergey_oren

Сообщение luybchenko » Вт, 09 июл 2013, 16:37

Я вчера возле клиники и сбербанка на Чкалова 7 тоже воткнулся с сигналкой. По-любому у Газпрома есть какая-то глушилка
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение sergey_oren » Вт, 09 июл 2013, 16:55

luybchenko писал(а):Я вчера возле клиники и сбербанка на Чкалова 7 тоже воткнулся с сигналкой. По-любому у Газпрома есть какая-то глушилка

Только вот начерта она им????
А как же все остальные жители того района? Эт ж наверное и домашние радиотелефоны с помехами работают.....
sergey_oren

Сообщение сайфер » Вт, 09 июл 2013, 18:06

luybchenko писал(а):Я вчера возле клиники и сбербанка на Чкалова 7 тоже воткнулся с сигналкой. По-любому у Газпрома есть какая-то глушилка

Военной машины типа ГАЗ 66 рядом не стояла? Есть такая автомобиль радиоразведки...шутка кнечно :D думаю газпром так скрывается от прослушки типа "Сноуден" :D
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Mir413 » Вт, 09 июл 2013, 19:20

luybchenko писал(а):... По-любому у Газпрома есть какая-то глушилка

Запытал службистов - мажутся, типо не они, им это не надо.
Mir413

Пред.След.

Вернуться в Оренбург