Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Mir413 писал(а):А приколы продолжаются, сегодня все дружно не смогли утром закрыть машинухотя у дома у всех все работало - у нас тут "разлом" или просто проклятое место
Сижу в поликлинике на Чкалова, а пациенты ругаются, машину каждый второй закрыл, в основном все механически ключом закрывали. Медвежатникам раздолье …
sergey_oren писал(а):Адрес в студию пожалуйста!!!
Mir413 писал(а):sergey_oren писал(а):Адрес в студию пожалуйста!!!
Я же вроде намекнул - сижу в поликлинике на Чкаловатут еще ДКиС "Газовик" рядом
Satoshi писал(а):Товарисчи! Водительская дверь, при закрытии стекла, непонятные щелчки при движении. Чуть приоткрываешь, пропадает. Промыл резинки и продул. На гарантию не успелСегодня и при открытом стекле начало щелкать (не постоянно). Темы соответствующие еще не смотрел. Может, у кого-то было такое?
Предыстория. Прошлой зимой окна не открывал всю зиму, ибо без надобности. 12 часов дня солнышко светит температура градусов 15 мороза. Сажусь в автомобиль, завожу, и все 4 стеклоподъемника с треском срываются вниз, я думал стекла повылетают... Не реагируют на кнопки, становится холодно. Решил ехать к ОД, перед этим еще раз заглушил и попробовал закрыть. Итак, минут через 5 закрылись все. Работают. Я конечно не вижу связи. Но…
sergey_oren писал(а):У меня постоянно что-то щелкает, но только когда приоткрыто стекло, при закрытом-тишина. Незнай, темы на форуме не рыл, списываю на старость/попадание грязи в какие-либо щелки или ослабивание крепежных болтов стеклоподъемника. Кстати, началось тоже после зимы, но той зимой стекла примерзшие не срывал.
Satoshi писал(а):sergey_oren писал(а):У меня постоянно что-то щелкает, но только когда приоткрыто стекло, при закрытом-тишина. Незнай, темы на форуме не рыл, списываю на старость/попадание грязи в какие-либо щелки или ослабивание крепежных болтов стеклоподъемника. Кстати, началось тоже после зимы, но той зимой стекла примерзшие не срывал.
Я собственно и не хотел их срыватьЛогичный вопрос, почему тогда только водительское стекло? Чаще открывается? Думаю врятли летом кондиционер зимой печка, а межсезонья у нас как такового и нет.
sergey_oren писал(а):А весна???
Когда после зимы на дорогах еще горы песка остается, а на обочинах тает снег и талая вода течет на дорогу, и встречка постоянно тебя обрызгивает и как раз водительское стекло.![]()
Хотя у меня и водительское и пассажирское щелкает.
Satoshi писал(а):sergey_oren писал(а):А весна???
Когда после зимы на дорогах еще горы песка остается, а на обочинах тает снег и талая вода течет на дорогу, и встречка постоянно тебя обрызгивает и как раз водительское стекло.![]()
Хотя у меня и водительское и пассажирское щелкает.
Ну, собственно и возникло желание разобрать дверь и посмотреть. Вопрос что я там увижу точнее, где искать? У меня складывается ощущения, что доводчик стекло постоянно доталкивает. Кстати после 6 атмосфер неделю стекло не щелкало.
luybchenko писал(а):Я вчера возле клиники и сбербанка на Чкалова 7 тоже воткнулся с сигналкой. По-любому у Газпрома есть какая-то глушилка
luybchenko писал(а):Я вчера возле клиники и сбербанка на Чкалова 7 тоже воткнулся с сигналкой. По-любому у Газпрома есть какая-то глушилка
luybchenko писал(а):... По-любому у Газпрома есть какая-то глушилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1