BeholderOREN писал(а):В свою красотку (1.8ТСИ) лью лучшее, что в городе есть. Пока что это лукойл 95 экто. Расход прилично ниже, мощь выше, удовольствие бесценно. А вот литр за 32р это печально =).
Это где на лукойле 95-й 32р., везде же уже 33,80р.
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
BeholderOREN писал(а):В свою красотку (1.8ТСИ) лью лучшее, что в городе есть. Пока что это лукойл 95 экто. Расход прилично ниже, мощь выше, удовольствие бесценно. А вот литр за 32р это печально =).
deni7772 писал(а):Уважаемые со клубники !!! может кто подскажет вот владею уже как месяц Skoda Octavia 1.6 MPI МКП пробег 1500.Вот стал замечать иногда на холостых бывает подергивания двигателя.хотя холостые не прыгают стрелка на месте в районе 750-800 об.мин.На Форд Фокус 2 1.6 не было все ровно и тихо шуршало.Бензин лью пока на обкатке тока 95-Экто или 98 на Салавате.Кто что думает
s_andrey_n писал(а):К стати, недавно общался с одним товарищем, у него тоже А5 MPI 1.6 и на крышке бачка у него написано рекомендованное октановое число 92 бензин, у меня уже написано 95 -98. Заправляюсь иногда 92-м , разницы не замечал.
Mir413 писал(а):На европейцах MPI 1.6 написано 91/95.
s_andrey_n писал(а):puzo писал(а):deni7772 писал(а):Это нормально, не обращай внимания....
нравится мне ответ "это нормально", у меня свист на холодном пуске, тоже "нормально, не мешайте машине работать..."
у меня тоже подергивает, машине три года.
deni7772 писал(а):Всем здравствуйте!!! вот что я заказал http://www.heko-shop.ru/catalog/t27821.html как получу отпишусь про этот так сказать девайс.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1