forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение Mir413 » Вт, 13 авг 2013, 21:47

luybchenko писал(а):Заморозить в морозильнике?

А толку :) я так понял деталь маленькая и рельефная - не выковорит он потом все чисто. Во всех подобных случаях вспоминаю курс химии "подобное растворяется в подобном" т.е. надо взять парафины с цепочкой покороче, думаю масло, керосин или бензин подойдут. Содержание парафинов везде разное, но должно сработать. Больше всего подходит горячее или теплое масло, а от следов масла уже бензином.
Mir413

Сообщение КДЮ » Ср, 14 авг 2013, 6:18

Сергей, каким бензином заправляешься? и где? Попробуй очистителем для дросселя

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Для настроения:
Пьяный кричит:
- Где я ?
- На улице Пушкинской...
- Да к черту подробности! В каком я городе !?

Добавлено спустя 7 часов 4 минуты 30 секунд:
Сергей 70 писал(а):Скажите, кто знает, чем можно снять парафин с поверхности?
Чем он растворяется?
Механическим способом - не подходит, ибо поверхность сложной формы.
Нужно ее "обезжирить" от парафина для последующей склейки.
В инете пишут, что бЭнзином.
Ни кто не сталкивался?

уайт-спирит, антигудрон, бензин и многие другие органические растворители, но не спирты
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение сайфер » Ср, 14 авг 2013, 15:30

WDэшкой может...
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение luybchenko » Ср, 14 авг 2013, 15:55

ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Сергей 70 » Ср, 14 авг 2013, 16:13

Спасибо всем, попробую. :beer:
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение deni7772 » Чт, 15 авг 2013, 5:18

разобрался я с круиз-контролем :Yahoo!: оказалось все гениально и просто вот смотрите ,что было проделано мной !может кому и пригодится http://zwonok.net/index.php?newsid=4680 и все работает как надо :good:
Škoda Octavia A5 FL Ambition 1.6 ручн.-5 WR2- Platinum (Čech)
deni7772

Сообщение Yorik » Чт, 15 авг 2013, 6:07

deni7772 писал(а):разобрался я с круиз-контролем :Yahoo!: оказалось все гениально и просто вот смотрите ,что было проделано мной !может кому и пригодится http://zwonok.net/index.php?newsid=4680 и все работает как надо :good:

Это, конечно, хорошо, что все так быстро сделал правильно растущими руками, молодец. :good: Хотя я бы не полез в гарантийную машину, поехал бы всё-таки к ОД - пусть бы поковырялись :crazy:
A5 FL BSE AT
Yorik

Сообщение сайфер » Пт, 16 авг 2013, 14:53

deni7772 писал(а):разобрался я с круиз-контролем :Yahoo!: оказалось все гениально и просто вот смотрите ,что было проделано мной !может кому и пригодится http://zwonok.net/index.php?newsid=4680 и все работает как надо :good:

интересный сайтик...
сайфер

Сообщение chempionKa » Вс, 18 авг 2013, 7:01

t-romaska писал(а):Леночка, а нас на Орской трассе ESP уже один раз спасло. А про етьку я плохо не думаю, в каждой машине есть свои + и -. :D Если буду в Орске, обязательно наб
еру! Телефончик тот же?

Танюш привет телефон тот же .Звони я обитаю в самом центре и работа и дом , так что может бог даст свидемся ! Ети смотрела тест- драйв в сравнении с опель мокка , ети шустрее , шумка токо хуже...... А вот ведь факт про орскую трассу . Еду на такси с орена и таксист останавливаестя - увидел что машина в кювете токо перевернулась (благо у них лучше вариант чем у меня ) ну помогли чем могли , потом я спрашиваю таксиста часто ли такие перевертыши , он говорит : в неделю раз точно есть . По уфимской я гоняла одно время каждые две недели год - ни разу не видела перевертыша , а тут регулярно....
Я все в ожидании решения старховой по каско - через знакомых пробила , говорят 3% - годные остатки насчитали .

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
BeholderOREN писал(а):Товарищи, а никто не пользовался услугами платной рыбалки? Есть у нас недалеко (100км) от Орена что-то приличное, для дилетантов?
Нашео в сети за 2013 год только:
Код: Выделить всё
Открыт новый платник с названием "Клёвое место", на 32-ом километре трассы Оренбург-Орск. Перед Каммено-Озёрным, после 31-го км. Первый поворот на лево, перед отбойниками.

Но тут цена 500р с человека - это не спортивно =(

Был платник хороший - Золотая рыбка - поворот на светлый с правой стороны работает с 1 сентября - ездила рыбачила - офигенно . что хорошо платишь токо за улов что хочешь вывезти и все , правда цена за кг. кусачая , зато природа во!!!!! затончики камышики - карпиков море .
chempionKa

Сообщение s_andrey_n » Пн, 19 авг 2013, 6:59

Привет всем! Вчера еду по ул.Дзержинского, между кольцом на конституции и АТП, скорость 60-70, впереди 99-ая, едем в левом ряду, правый свободный. Догоняет меня паркетник (вот ни номера ни модели не запомнил) и начинает моргать, мол пропусти, справа полоса чистая. Ну пропустил, думаю езжай впереди 99-ая, он начал ей моргать и сигналить, тот нифига, паркетник обгоняет ее встает впереди ее и начинает тормозить, мол типа "че не пускаешь меня крутого". За это время я обгоняю их и пристраиваюсь впереди паркетника и делаю тоже самое с ним, ну задело меня такое нахальство. Тут конечно его это тоже задевает он мне сигналит и начинает обгонять, и мы останавливаемся на красном свете на АТП на переходе. За рулем молодой человек 20-25 лет. Обменялись через окно любезностями, он предложил остановиться, я не стал, ехал не один, да и один бы не стал, о чем с ним говорить... Он проводил меня до Терешковой, при этом звонил по телефону кому-то потом ушел направо, а я налево. Вот теперь думаю, какого говна от него ждать.
А-5, блондиночка, MPI- 1,6, 2010 г.
s_andrey_n

Сообщение deni7772 » Пн, 19 авг 2013, 11:15

забей на этого быка.!!! и есть проверено правило по жизни - правило ДДД-дай дорогу дураку!!! он найдет свой столб или сломанный свой нос.нарвется как нибудь реально может поумнеет .а так я забил на этих баранов спешащих ну хочешь на ездюк гони а я нормально потехоньку.И нервы сохраню и настроение
deni7772

Сообщение сайфер » Пн, 19 авг 2013, 15:46

s_andrey_n писал(а):Привет всем! .... Вот теперь думаю, какого говна от него ждать.

вот для таких упертых и нужен регистратор...щас бы и номера были и модель авто и владельца пробили...а про него забудь..
сайфер

Сообщение Mir413 » Пн, 19 авг 2013, 16:06

s_andrey_n писал(а):... едем в левом ряду, правый свободный. ...Вот теперь думаю, какого говна от него ждать.

Ну вообще он отчасти прав, фигли у нас народ вечно по левой полосе прется. Так жестко, с оттормаживанием, я редко свое отношение выказываю, но посигналить или поморгать - запросто. Добивает меня народ тошнящий по левой, при свободной правой.
А ждать, да нифига не ждать - нужны вы друг другу ...
Mir413

Сообщение deni7772 » Пн, 19 авг 2013, 18:37

Mir413 есть доля правоты! что нефиг ехать по левой полосе при свободной правой!!! я так не делаю.так как знаю правила.молод этот поцанчик на джипе.я бы пропустил и и пофиг и не начал тормозить его !!! пусть едит с Богом.
deni7772

Сообщение владимир163 » Пн, 19 авг 2013, 19:32

соседи подскажите мыслю дня на три сьездить в соль илецк не был там ни разу курю инет и цены хлеще черноморских там на озера реально на авто заехать и как это выглядит если заедешь то с ночевкой оставят ли благодарен любой инфе
владимир163

Пред.След.

Вернуться в Оренбург