Mir413 писал(а):s_andrey_n писал(а):... едем в левом ряду, правый свободный. ...Вот теперь думаю, какого говна от него ждать.
Ну вообще он отчасти прав, фигли у нас народ вечно по левой полосе прется. Так жестко, с оттормаживанием, я редко свое отношение выказываю, но посигналить или поморгать - запросто. Добивает меня народ тошнящий по левой, при свободной правой.
А ждать, да нифига не ждать - нужны вы друг другу ...
Не соглашусь отчасти

Кроме всего прочего убивают «колхозники» Это не те люди, которые живут в селах и т.д. это те люди, которые о ПДД забыли (может и не знали). Всем знакомая трасса Оренбург Соль-Илецк, едем проведать бабушку. Не для кого ни секрет что трасса летом загружена. Еду быстро с архангелом ))) очередной «колхозник» едет 60-70 км/ч на старом Уазике. Я понимаю, что в данном техническом состоянии быстрее он ехать не может, так он едет практически по средине. Почему в его голове не возникает вопрос, а не мешаю ли я другим участникам движения, а не прижаться ли мне ближе к обочине, чтобы люди видели встречный транспорт. Нет зачем… Вот как то так.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Да кстати не для кого я думаю не секрет данный интернет ресурс на котором я нашел интенерсные как мне показалось вещи.
для владельцев 1.4-1.6 двигателей
Альтернативная оптика на А5FL вариант №1
Альтернативная оптика на А5FL вариант №2
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
владимир163 писал(а):соседи подскажите мыслю дня на три сьездить в соль илецк не был там ни разу курю инет и цены хлеще черноморских там на озера реально на авто заехать и как это выглядит если заедешь то с ночевкой оставят ли благодарен любой инфе
По поводу транспорта я не знаю можно сейчас или нет. Вход днем с человека 200 рупий ночью 50 рупий. Выходишь повторно опять платишь. По обстановке могу уточнить завтра у родственников которые там живут.