forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка или место для флуда!

Сообщение neuch05 » Вт, 26 окт 2010, 20:50

да, наш клуб уже вырос из чисто интернет клуба, мы чаще встречаемся в реальной жизни чем на страницах форума, Оренбургский клуб официально признан дилерами Шкоды в Оренбурге, что касается интернет сообщества, то мы первый регион в России, которому выделии специальную отдельную ветку на общероссийском форуме. о как завернул, прям заважничал :D
Общение с человеком на форуме оживляется после знакомства "живьём", т.е. после того, как с тобой познакомились. просто были у нас на ветке инцеденты с тролями, которые вечно были всем недовольны, но сами ни одного дельного предложения не внесли, ты про укропа уже интересовался и тебе отвечали, так что ты зря пишешь, что твои посты игнорируются :) (на мои посты тоже на один из десяти отвечают, я же не обижаюсь)
Ты пойми, тут ни кто ни кому ни чего не должен, люди собираются, потому что им это интересно, без каких либо обязательств, если ТЕБЕ интересно, приезжай на встречу, участвуй в клубных мероприятиях, предлагай что либо, просто радуйся жизни вместе со всеми :beer:
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение Flex » Вт, 26 окт 2010, 20:58

Как картинку в сообщение пришпилить, поскажите. Уж очень забавная, с форума лансеров, хотел Вас повеселить
Flex

Сообщение Skynet » Вт, 26 окт 2010, 21:14

Не знаю, по мне что в интернете, что живьем. Разница только визуально-аудиальная. Ну и в некоторых случаях тактильная :D

Я ж не сказал что меня игнорят полностью. А чуток есть. Ну, может быть, это особенность вашего подфорума.

Встречей то прошло много. Но, я не знаю, как вы находите время на них? Я вроде и не работаю и вечно некогда. Сегодня, например, встречал знакомых с Москвы. Поезд в 21.30 а я в 21.15 еще в другом конце города. Пришлось включать форсаж (1.4 рулит :D ). Приехал и еще осталась минутка чтобы выпить холодного чаю))))) Ну т.е. особо то и времени гулять не остается. Я ж тогда б до вас доехал, если б не тучи и умерший навигатор от этого :roll:

ev5 писал(а):
Skynet писал(а):...в то время мне понадобился жесткий диск. один юзер работал в магазине по продаже комп.техники, и сразу же мне предложил купить диск по складской цене...

:D так прямо бы и сказал что тебе жестак подешевле надо)))))) :D нет проблем :friends:

:D

Ну я думаю ты меня все же понял))))
Кстати, если кому надо то: запчасти на тазы в ассортименте. цены ниже рыночных.
еще можно и на немецкие авто, в т.ч. и шкода. Я когда мастеру ролики ГРМ привез то он говорит: ну нет Febi оригинала у нас. А как увидел что в коробке Febi запчасти INA так вообще офигел))))
Skynet

Сообщение redhead » Вт, 26 окт 2010, 22:42

Skynet писал(а):Встречей то прошло много. Но, я не знаю, как вы находите время на них? Я вроде и не работаю и вечно некогда.

Было бы желание.
При его наличии и 400 верст - не крюк в промежутках между постоянной работой,заработками и калымами. :)
Изображение
redhead

Re: Оренбург- skoda-club

Сообщение mik66 » Вт, 26 окт 2010, 23:29

Скоро пора переобуваться на зимнюю резину....
может замутим клубную переобувку?
кому просто колёса перекинуть, а кому и полный шиномонтаж...
A5 FL 1,6 MPI АКПП Elegance + пакет WRF + кнопочка Jetter
Tiguan S&S TDI Biscay Vienna
mik66

Сообщение rednight » Ср, 27 окт 2010, 6:09

400 км. вообще не расстояние :)
Шкода, шкода, шкода клуб па па пара пара па па
rednight

Сообщение neuch05 » Ср, 27 окт 2010, 7:04

redhead писал(а):400 верст - не крюк в промежутках между постоянной работой,заработками и калымами. :)

Володя! Если выберешься к нам на день рождения клуба, захвати самарский флаг, можно не один :)
neuch05

Сообщение luybchenko » Ср, 27 окт 2010, 7:48

Skynet писал(а):Не знаю, по мне что в интернете, что живьем. Разница только визуально-аудиальная. Ну и в некоторых случаях тактильная :D

ниже моё сугубо личное субъективное мнение, ничего личного.
по этому посту видно, что ты вырос на интернете. ты не видишь разничы между виртуальным и реальным общением. а разница ведь колоссальная!
да, и ник - Skynet - небесная сеть (я правильно перевёл?). напрашивается вывод, что ты превозносишь интернет до самых небес.
Друг! выключи комп, опустись на небо, сходи на шашлыки в лес, посмотри вокруг. жизнь-то продолжается!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Skynet писал(а):Я ж не сказал что меня игнорят полностью. А чуток есть. Ну, может быть, это особенность вашего подфорума.
ты ещё не был на форуме сидоводов ))

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Flex писал(а):Как картинку в сообщение пришпилить, поскажите. Уж очень забавная, с форума лансеров, хотел Вас повеселить

вы чё Flex`а игнорите ))
про фото здесь и здесь. Удачи!
Кста, что про встречу 4.11.2010 скажешь?
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Re: Оренбург- skoda-club

Сообщение luybchenko » Ср, 27 окт 2010, 7:59

это мероприятие на целый день ))
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение neuch05 » Ср, 27 окт 2010, 8:06

luybchenko писал(а):вы чё Flex`а игнорите ))

Вот так и создаётся впечатление о чёрствых и высокомерных форумчанах игнорирующих посты :lol:
Просто не было времени на ответ, но ты уже опередил :good:

Добавлено спустя 1 час 16 минут 59 секунд:
из курилки, раздел юмор, не мог не скопировать :) :
А это мне сегодня скинули,реальная история из маршрутки.
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10р. за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сидения бабушек. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно пукает. В маршрутке тихий смех, хихикание. А одна из бабушек говорит другой:" И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить транспорт...
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. В салоне продолжают смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может это над ней смеються? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама начинает тоже смеяться. И тут у нее из носа вылетает сопля и прямо на бабушек..... Дама просит остановиться...
Едут дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам:" Вам под люком (подлюкам) не дует?". Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что сказал, вываливается из кабины и, держась за живот, "угорает".
Эта же маршрутка 20 минут спустя. У этого маршрута конечная остановка "Поселок "Сахарный"... Все уселись, места заняты. Водила завел машину. Тут дверь открывает бабка и сразу интересуется у водителя:"Милок, у тебя конец "Сахарный?" По салону прокатилось легкое хихикание. Мужчина, не долго думая, ответил:"Не знаю, не пробовал". В маршрутке начался откровенный ржач. Бабка, осмотрев ястребиным взглядом салон, поняла, что свободных мест нет. И, протягивая 10руб. водиле, сказала:"Возьми меня стоя!" ... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке..."
neuch05

Сообщение luybchenko » Ср, 27 окт 2010, 11:35

это уже баян.

я частенько юмор в курил читаю.
есть очень весёлые истории ))
luybchenko

Сообщение neuch05 » Ср, 27 окт 2010, 11:38

luybchenko писал(а):это уже баян.

вне сомнений, но смеялся на работе, аж дверь пришлось закрыть, вот и решил поделиться, а то по ссылкам не все ходят :)
neuch05

Сообщение Сергей 70 » Ср, 27 окт 2010, 11:49

Я не слышал этой истории.
Мне было интересно)
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение КДЮ » Ср, 27 окт 2010, 13:17

А про яйца куриные в автобусе слышали?
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение neuch05 » Ср, 27 окт 2010, 13:21

КДЮ писал(а):А про яйца куриные в автобусе слышали?

это что то типа :"....а вы мужчина с ...." ? Слышал давно, уже не помню.
neuch05

Пред.След.

Вернуться в Оренбург