luybchenko писал(а): ...чиновники умеют составлять отчёты и писать инструкции для их заполнения...
это дааа... сам периодически заполняю всякую стат.отчетность, сразу скажу на ее лучше не ориентироваться

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
luybchenko писал(а): ...чиновники умеют составлять отчёты и писать инструкции для их заполнения...
И сказал Бог украинцам - " Я дам вам Кличка"
-"?А навіщо він нам?"- спросили украинцы.
-"?Він побьє вам всіх негрів та москалів!"
-"?Ахереть! Дайте два!!!"
sergey_oren писал(а):Ребят, может кто видел темки на форуме или знает решение проблемы?
Последнее время стал замечать, что при постановке на охрану (у меня штатная сига, Oktavia tur) недозакрывает водительскую дверь (солдатик в двери слегка торчит) или вообще, все двери закрываются, встает на охрану, а солдатики в водительской двери возвращается в верхнее положение (дверь не блокируется). Сразу оговорюсь, микрик в водительской двери исправен и нормально работает.
sergey_oren писал(а): средняя зарплата врача в Оренбурге-28 тыс.руб......ГДЕ???!!!.....ГДЕ ТАК ПЛАТЯТ ВРАЧАМ У НАС??????
сайфер писал(а):sergey_oren писал(а): средняя зарплата врача в Оренбурге-28 тыс.руб......ГДЕ???!!!.....ГДЕ ТАК ПЛАТЯТ ВРАЧАМ У НАС??????
а 28 это считаете много и мало?
КДЮ писал(а):sergey_oren писал(а):Ребят, может кто видел темки на форуме или знает решение проблемы?
Последнее время стал замечать, что при постановке на охрану (у меня штатная сига, Oktavia tur) недозакрывает водительскую дверь (солдатик в двери слегка торчит) или вообще, все двери закрываются, встает на охрану, а солдатики в водительской двери возвращается в верхнее положение (дверь не блокируется). Сразу оговорюсь, микрик в водительской двери исправен и нормально работает.
покури темки viewtopic.php?f=15&t=60450&p=1760894&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B+%D1%81+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC+%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%BC#p1760894
сайфер писал(а):.... и зарплаты у нас как в газпроме
Kapt писал(а):это был лучший((((опять все самому делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1