Новые правила купли-продажи авто:
http://auto.mail.ru/article.html?id=43982
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
luybchenko писал(а):Flex писал(а):мои 75 где то бороздят оренбужье, плюсанёте?
Шомс писал(а):Вопрос - кто нибудь ездил Оренбург-Нижний Новгород ?? Есть две дороги через Казань или Самару ! По какой дороги лучше ? там разница всего 50 км.
Шомс писал(а):Вопрос - кто нибудь ездил Оренбург-Нижний Новгород ?? Есть две дороги через Казань или Самару ! По какой дороги лучше ? там разница всего 50 км.
neuch05 писал(а):Я ездил, надо ехать через Самару, Ульяновск и там дальше немного наискосок и километров за 40 до НН выскакиваешь на М7, дорга свободная, есть небольшой участок на границе Ульяновской области и Чувашии и на границе Чувашии и Нижегородской области, но ты на своей там проедешь не снижая скорости
Если поедешь через Казань, то весь путь от Казани до НН будет по М7, а она загружена очень, я так первый раз ехал, только на М7 свернул у Цивильска и потом тащился в потоке, так что не советую.
Pepel56 писал(а):сайфер писал(а):Kapt писал(а):У кого-нибудь свет на холостых мигает?
генератор? или диодный мост?
Не исключенно что и проводка !
Над делать вскрытие![]()
Ищем доктора - Pathologus perfectus
Kapt писал(а):
Antey писал(а):Это что за лошадиная перепись шкодаводов? )
свои 86: BXW + братишкины 150: ARX... шурина 105 етивских лошадок наверное считать не стоит - в другом регионе выпасаются )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1