ШФ 2006 BME|Subaru Forester 2006 2.0X «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
Это они давно хотят))) пока на федеральном уровне не запретят они ничего нам не сделают. А если татарский инспектор остановит и увидит радар-детектор, то может только порекомендовать его снять. Отъезжаем и опять ставим. Конфискация законом РФ не предусмотрена. В европе доказательством служит обнаружение "антирадаром".
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
Вот такая аказия! Менял тормозную жидкость и заметил. До цинка краска сошла на передних арках. Думаю просто покрасить, или с антигравием под краской, или покрасить и накладки приладить. Это за 6 лет эксплуатации пескоструем и реагентами.
Народ подскажите есть ли эфект если заменить свечи на иридевые? или это все миф для простачков. и если есть то какие лучше брать??? Да для владелцев ГБО мне подсказали что есть в орене АГЗС по 19р так там натюрлих гуд !!! газ ооочень высокого качества. поправте меня если ошибся
Škoda Octavia A5 FL Ambition 1.6 ручн.-5 WR2- Platinum (Čech)
Проехал на иридиевых NGK более 50 000 км. Зимой и летом заводился без проблем. Брал по 450 р. за штуку.
ШФ 2006 BME|Subaru Forester 2006 2.0X «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон