Просто черных-то всё-равно нет... Тем более дорестайла

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
...сайфер писал(а):....у самого дома 1:24 тур 4х4 отэц скаута черный стоит и три модели скаута до фл...фл скаута нет в природе...
визирь56 писал(а):... Еще ба супа такого...
Дим0н писал(а):...а я на эту модельку http://www.bay.ru/1-18-Skoda-Octavia-20 ... index=Toys давно смотрю уже... но жаба душит 4 с лишним килорубля отдавать + доставка...
Георгий 432 писал(а):Добрый день парни! Подскажите пожалуйста нормальный кузовной сервис, мне в задний бампер прилетела мадам на мазде, бампер необходимо делать, но не много, сервис подойдет да же гаражный, главное что бы сделали качественно.
PS Скажу я вам у нас на А5 бампер достаточно крепкий)))
Что твориться со вторичным рынком автомобилей? Висят мои объявления о продаже своей машины на нескольких сайтах, а толку ноль, опустился в цене до 180 т.р., ни одного звонка.![]()
![]()
Георгий 432 писал(а):Добрый день парни! Подскажите пожалуйста нормальный кузовной сервис, мне в задний бампер прилетела мадам на мазде, бампер необходимо делать, но не много, сервис подойдет да же гаражный, главное что бы сделали качественно.
PS Скажу я вам у нас на А5 бампер достаточно крепкий)))
Дим0н писал(а):Я как-то не заморачиаюсьПросто ставлю "чувствительность" максимальную и всё
...на крайняк можно и вниз разок дёрнуть переключателем... если невмоготу, да, если подержать в нижнем положении, то дворники начинают в быстром режиме работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2