puzo писал(а):Да я пробовал переключать, честно говоря, разницы не увидел. Живет он какой-то своей жизнью
Не...устройство по имения "датчик дождя" на шкоде ужасно реализован, как и "датчик света"

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
puzo писал(а):Да я пробовал переключать, честно говоря, разницы не увидел. Живет он какой-то своей жизнью
luybchenko писал(а):Встретил в городе новую Октавию, которая протекала во время дождя. Как Жигули прям.
Интересно у всех так? Очередная экономия на мелочах??
http://www.drive2.ru/communities/skoda- ... og/753184/
neuch05 писал(а):Удивили цены http://www.mmd8.ru/skoda/36/octavia5d/259/complect/, сайт нашего дилера почему то не открывается, поэтому сейчас сравнить не могу.
понятно. Вот самая без поленая вещь этот датчик дождя .Дим0н писал(а):...поверь, Андрей, на других марках авто датчики дождя примерно так же работают, есть в чем сравнивать, конечно про "премиум" класс не буду говорить![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ансамбль Аккордеонистов - Skoda Lasky ... никогда б не подумал
s_andrey_n писал(а):Добрый день. Достала работа дворников в режиме датчика дождя (первое положение переключателя вверх). на первой машине в этом положении они работали с определенным интервалом, в зависимости от переключателя частоты (на самой ручке). Сейчас-же алгоритм работы вообще непонятный! Идет небольшой дождь, включаю, несколько раз чистят нормально, потом пауза, в стекло уже практически уже ничего не видно! через некоторое время начинают "судорожно" (без остановки) несколько раз чистить стекло, потом опять тишина... Может только у меня такая проблема? Можно отключить этот датчик и установить работу по таймеру.
Дим0н писал(а):По-моему ты придираешься к Шкоде, Mir413))
sergey_oren писал(а):Сегодня я офигел!!!!!!
Нужно было на машину жены (Fiat Albea - 75 л.с.) страховку сделать, позвонил в страховые и вот результат:
- Макс-дает только неограниченные страховки с страхованием жизни страхующего (448руб.) и того 7000 р. с копейками.
- Росгосстрах-продает полюса только со своим талоном ТО (у них он стоит 1200р.) и страхованием жизни страхующего (1000 руб.) и того почти 6000руб.
В другие страховые не дозвонился..........
Совсем уже обалдели!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2