Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
sergey_oren писал(а):Ребят, кто подскажет? Сегодня переобулся на зимнюю резину, у меня нокиан хакка 7, так вот еду и ощущение такое, будто машина гуляет по дороге, в руль не бьет и зад тоже не вибрирует, а ловить машину порой приходится. Кто-нибудь сталкивался с таким? Резине второй сезон. И резина стоит правильно, по направленности.
"... китайская компания Fuyao Glass Industry к настоящему времени вышла на второе место по поставкам автомобильных стекол на заводы самых разных марок (кстати, в этом году она открыла производство в России и стала поставлять стекла на калужский завод Volkswagen)."
luybchenko писал(а):а я на липучке!
не шумит, не рыскает, идёт мягче
одни плюсы))
sergey_oren писал(а):
Короче вы советуете не замарачиваться и не обращать внимание на такое поведение?
BeholderOREN писал(а):Поставил тоже свою второсезонную хакапелиту 7. Доволен. Пусть хоть и шумит но 195/65 против 205/55 это огромный плюс на наших дорогах. "Тьфуты я сказал дорогах? Я имел ввиду канавах" (с) Камызяки
Дорогу держит отлично, не гуляет, но конечно я только по городу тестировал, что творится на скорости 100+ мне неведомо...
sergey_oren писал(а):А я на липучке что-то боюсь ездить.
КДЮ писал(а):Хорошая статейка
http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/ ... eniya.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2