forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение Mir413 » Вс, 22 дек 2013, 9:40

сайфер писал(а):
Mir413 писал(а):Альберт у меня такие же ощущения, тоже хочу на средний поставить. Руль от РС себе прошил, разница не очень большая, но приятная. У Антона разница заметнее.

А в чем прикол? Машинки то одинаковые у вас с братом...

Прикол в разнице. У меня разница со стоком меньше заметна, у него больше. Вот на Антоне ещё покатаюсь и может и себе от ТТ залью.
P.S.: Маленькое уточнение - у меня от шкоды РС, а у Антона от ауди ТТ РС, вот и разница.
Последний раз редактировалось Mir413 Вс, 22 дек 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Mir413

Сообщение сайфер » Вс, 22 дек 2013, 11:16

sergey_oren писал(а):Когда днем проезжал, специально по сторонам другую камеру искал, но так и не увидел.

Родимые СтрЕлки стоят :bad:
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение sergey_oren » Вс, 22 дек 2013, 14:01

сайфер писал(а):
sergey_oren писал(а):Когда днем проезжал, специально по сторонам другую камеру искал, но так и не увидел.

Родимые СтрЕлки стоят :bad:

Эт получается-мой радар стрелки ловит??? А я его менять хотял с появлением этих стрелок!!! Крутяк!!!
VW Jetta, 2013 г.в., TSI 122 л.с., DSG-7.
sergey_oren

Сообщение сайфер » Вс, 22 дек 2013, 18:21

стрелку ловят все современные радары....вопрос в расстоянии обнаружения))) мой ловит за 100 м..как раз фотка четкая получится...
сайфер

Сообщение Vasiliev's » Пн, 23 дек 2013, 18:42

Прям пол часа назад на пересечении Уральской и Чкалова, Камаз подровнял морду Фабии. Камаз летел на желтый по Уральской в сторону Туркестанской (когда Чкалова переезжал, у тех уже зеленый загорелся). Так вот поток по Чкалова уже трогаться начинал, а этот чувак летит. В итоге Фабия стаявшая в крайнем правом (в сторону центра) уже нормально тронулась и мордой въехала в задние оси камаза (самосвал на 3 осях). В общем фары, бампер, капот и куча кирпичей под сидухой водителя. Ну а камаз... просто резину потер немного :)
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение КДЮ » Вт, 24 дек 2013, 7:42

Vasiliev's писал(а):Прям пол часа назад на пересечении Уральской и Чкалова, Камаз подровнял морду Фабии. Камаз летел на желтый по Уральской в сторону Туркестанской (когда Чкалова переезжал, у тех уже зеленый загорелся). Так вот поток по Чкалова уже трогаться начинал, а этот чувак летит. В итоге Фабия стаявшая в крайнем правом (в сторону центра) уже нормально тронулась и мордой въехала в задние оси камаза (самосвал на 3 осях). В общем фары, бампер, капот и куча кирпичей под сидухой водителя. Ну а камаз... просто резину потер немного :)

Им по барабану, они железные. Морду бить пора
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение Сергей 70 » Ср, 25 дек 2013, 8:19

Если водитель фабии свидетелей не найдет (что камаз въехал на перекресток на запрещающий), он останется виноватым. Ведь камаз уже покидал перекресток, а остальные должны были ему уступить... я так понял, место дтп на выезде с перекрестка для камаза. Свидетели много значат в спорных вопросах...
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение XiRuRg » Ср, 25 дек 2013, 9:05

Еще непонятные камеры повесили на трассе в сторону аэропорта, в обе стороны на перекрестке как кончаются автосалоны там еще светофор есть, я не знаю радар на них не пищит включили или нет хотя может это система поток.
Изображение
1.4 TSI + 7 DSG белая
XiRuRg

Сообщение SРН » Ср, 25 дек 2013, 10:19

Сергей 70 писал(а):Если водитель фабии свидетелей не найдет (что камаз въехал на перекресток на запрещающий), он останется виноватым. Ведь камаз уже покидал перекресток, а остальные должны были ему уступить... я так понял, место дтп на выезде с перекрестка для камаза. Свидетели много значат в спорных вопросах...

На этот прекресток Чкалова-Уральская всегда смотрит камера и записывает. Возможно достаточно узнать владельца и попросить запись.
 "Увлечения"
Охота, рыбалка, горные лыжи, ремонт/прошивка электронных блоков, аудио/видео/навигационных систем, поиск неисправностей в элекрооборудовании. Чип-тюнинг.
SРН

Сообщение sergey_oren » Ср, 25 дек 2013, 16:15

SРН писал(а):
Сергей 70 писал(а):Если водитель фабии свидетелей не найдет (что камаз въехал на перекресток на запрещающий), он останется виноватым. Ведь камаз уже покидал перекресток, а остальные должны были ему уступить... я так понял, место дтп на выезде с перекрестка для камаза. Свидетели много значат в спорных вопросах...

На этот прекресток Чкалова-Уральская всегда смотрит камера и записывает. Возможно достаточно узнать владельца и попросить запись.

Вот хозяин той камеры.....
http://maps.ufanet.ru/orenburg

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
XiRuRg писал(а):Еще непонятные камеры повесили на трассе в сторону аэропорта, в обе стороны на перекрестке как кончаются автосалоны там еще светофор есть, я не знаю радар на них не пищит включили или нет хотя может это система поток.

На объездной, возле ТЦ "Кит", где поворот в мертвый город, тоже камеры повесили в обе стороны, прям на перекрестке.
VW Jetta, 2013 г.в., TSI 122 л.с., DSG-7.
sergey_oren

Сообщение ev5 » Чт, 26 дек 2013, 5:44

SРН писал(а): На этот прекресток Чкалова-Уральская всегда смотрит камера и записывает. Возможно достаточно узнать владельца и попросить запись.

с сайта Уфанет: "Внимание: Если у Вас случилось ДТП и возникла спорная ситуация, Вы можете запросить видеозапись происшествия в компании Уфанет, чтобы установить истину. Видеозаписи хранятся 10 дней (для Уфы). Заявку можете оставить по телефону: +7(3532)43-03-03.
Стоимость услуги 1500 рублей."
Изображение
A4 1,4 на рамках ...Все отлично, суперГУД...
ev5

Сообщение neuch05 » Чт, 26 дек 2013, 13:37

Интересное новогоднее украшение для авто :)Это в Оренбурге :
 Скрытый текст
Изображение
Изображение
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение сайфер » Сб, 28 дек 2013, 12:46

neuch05 писал(а):Интересное новогоднее украшение для авто в Оренбурге :

Видел я его...прикольно смотриться, из далека так за ГИБДД принять можно.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Около своего дома в живую видел рапид капучино, казахстанские номера...маленький блин он...колесики маленькие...точная замена фабии, но не туру точно...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Может кто в курсе...видел соседа, он говорит что сегодня в районе бывшего рынка на Расковой видел "тусу" из шкод, машин 12, все разные...еще один клуб? :D
сайфер

Сообщение BeholderOREN » Вс, 29 дек 2013, 21:02

Встретил Рапид казахский на Чкалова, сзади на поло очень похож, а вот фонари Шкодовские, хотя и изрядно скошенные. Показался мелким, хотя может и обман зрения.
Skoda Octavia Cappuccino 1.8 AT WR6
Я на Drive2.ru
BeholderOREN

Сообщение neuch05 » Пн, 30 дек 2013, 6:43

Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Пред.След.

Вернуться в Оренбург