Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
rednight писал(а):С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
dms писал(а):подскажите, где у нас в городе можно диагностику движка (BSE) сделать? чтобы не очень дорого и специалисты хорошие? не только компьютером, но и общее состояние (ну не знаю, компрессию там померять, например). этим летом я его хорошо "крутил", теперь хочу перестраховаться, перед зимой проверить все
может, в дальнейшем (по окончании гарантии) и обслуживаться там, если понравится.
neuch05 писал(а):Заедь в Евразию, у них есть всё необходимое или постучи в личку pww, он нас чиповал, у него тоже есть всё необходимое
luybchenko писал(а):опять какой-то заговор??? ))
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 26 секунд:
каких только дураков нет на свете
http://bashtube.ru/video/132196/
neuch05 писал(а):сегодня завершил небольшой тест: заправлялся на салавате на 2000 руб (в сумме), в результате пробег по городу составил 999,5 км в итоге имеем 1 км = 2 рубля в городском цикле. средний расход 10,47, хотя это включает в себя всё, от заводки и тарахтения n-минут на месте до покатушек по объездной, как то так
ev5 писал(а):эт как ты на 2000р ~ 92,56...литров 92-го бенза)))))))))))))))) залил сразу-то))))
т.е. подразумевал, что не за один разneuch05 писал(а):... заправлялся на салавате на 2000 руб (в сумме)...
Skynet писал(а):Так что евразия (специально пишу с маленькой буквы) - совсем не вариант.
mik66 писал(а):Комрады!!!
посоветуйте где можно картриджи принтерные нормально заправить?
mik66 писал(а):neuch05, Лёша, что то турик твой очень прожорлив... 10,5 литра... а что будет в холодное время года, когда расход возрастёт на 15%...
Skynet писал(а):
Мне вот что стало интересно: у вас, в клубе, не практикуются там покатушки по городу совместные, какие-то азартные или как назвать, может, спортивные состязания (тот же пейнтбол, футбол), ну о более серьезных вещах даже спрашивать боюсь. Таких как например слалом по городу, совместная езда на запредельной скорости и т.д.
P.S. И только не надо некоторым умникам лечить мне о том что есть правила и прочее прочее прочее.
Просто, судя по возрастной категории, то это, наверное уже у вас прошло. Но все же спросил из интереса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1