Предпримем ещё одну попытку всколыхнуть наше болото

.
=================
Очень хочу сделать фотокнигу про наш клуб. По предварительной оценке это будет печатное издание на 10-20 листов формата А4 (или чуть меньше) двусторонней цветной печати на плотной бумаге хорошего качества ( нечто похожее на каталоги аксессуаров, которые вы все видели в автосалоне).
Планирую в нашем фирменном клубном стиле оформить самые удачные фото с различных мероприятий. Что я под этим подразумеваю? То, что эти фото должны быть отличного\хорошего технического качества, с занимательным, продуманным сюжетом и самое главное - эти фото должны быть интересны ВСЕМ клубням и не только клубням. Т.е. я не хочу делать что то из серии "как мы круто отдохнули" или "какая у меня крутая тачка", такое я для себя в индивидуальном порядке смастрячу

Сами понимаете, что нереально в одиночку перелопатить несколько тысяч фотографий скопившихся за четыре года существования клуба. У каждого из нас есть дома некоторое количество изображений, которые мы скачали с файлообменников и флэшек клубней и сохранили для себя любимых, плюс собственные творения. Что я предлагаю? Я прошу каждого просмотреть свои любимые фотки и выложить в этой теме превьюшку со ссылкой на полноразмер, при желании фото можно предварительно обработать и кадрировать.
===============================
из своего скромного опыта по работе над фотокнигой могу сказать следующее: после отбора любимых фоток, в работу идёт только малая часть, поэтому прошу не ограничиваться одной-двумя фотками, а выкладывать как минимум с десяточек

===============================
Как то так
Добавлено спустя 16 часов 54 минуты 26 секунд:=====================
Судя по количеству предложенных фото, я переборщил с требованиями, поэтому если ещё есть желание поучаствовать в проекте, выкладывайте любимые фотки любого качества....