Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Vasiliev's писал(а):Граждане шкодоводы, объявляется конкурс на будущего владельца британского кота....
Надеюсь не сильно напугал.
mik66 писал(а):В холодное время года интересны мероприятия в помещении...
пейнтбол например....
хотя шашлыкинг всегда хорошо...
Vasiliev's писал(а):Граждане шкодоводы, объявляется конкурс на будущего владельца британского кота шоу класса, окрас голубой, либо лиловый. Требования к претенденту:
neuch05 писал(а):У нас у всех 1,4 ВСА, о том, что на салавате бензин быстрее кончается разговор идёт давно, вопрос, что же лить? извиняюсь за баянможет кто проводил аналогичные замеры с другими топливными брэндами???
опять я не точно выразился,redhead писал(а):Ну, не у всех...
я имел ввиду, что у все, кто мне выше ответилneuch05 писал(а):У нас у всех 1,4 ВСА, о том...
КДЮ писал(а):В последний раз заправился на Салавате 95, 92 не было. Да и заодно попробовать как машина будет вести себя. Не остался доволен. Что то не то в работе двигателя.
Skynet писал(а):Так что евразия (специально пишу с маленькой буквы) - совсем не вариант.
neuch05 писал(а):Я могу завтра подрулить к 19.00, но одному там делать ннечего, нужна инициативная группа, кто присоединится???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1