forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Оренбург- skoda-club

Сообщение ballid » Вт, 02 ноя 2010, 23:06

mik66 писал(а):у меня жена чуть было пыжик не купила ..... да я ей вовремя шкоду показал....

да нет...так то не плохая машина....единственное что меня парит это расход и шум двигателя....

Добавлено спустя 54 секунды:
народ....тут случаем суповодов нет новых??? особенно топовых версий
Skoda Superb 1.9 tdi - продан
Peugeot 308 1.6 - продан
Skoda Superb 1.8 tsi - куплен ))
ballid

Сообщение Skynet » Вт, 02 ноя 2010, 23:23

ballid писал(а):[

"суп" это суперб? Я верно понимаю?
если да, то есть.
Версия не совсем топовая. Комплектация Elegance + кожаный пакет за 60к. Но в нее можно запихнуть и больше (например люк с солненчными батареями) :) Еще у нас движок 1.8 а не 3.6
Skynet

Сообщение ballid » Ср, 03 ноя 2010, 0:08

Skynet писал(а):

если да, то есть.
Версия не совсем топовая. Комплектация Elegance + кожаный пакет за 60к. Но в нее можно запихнуть и больше (например люк с солненчными батареями) :) Еще у нас движок 1.8 а не 3.6

привет....
суп - он же суперб, супчик)) у тебя суперб?? хотелось бы глянуть машину....а что еще с доп опций есть?
Peugeot 308 1.6 - продан
ballid

Сообщение mik66 » Ср, 03 ноя 2010, 8:41

ballid писал(а):
mik66 писал(а):у меня жена чуть было пыжик не купила ..... да я ей вовремя шкоду показал....

да нет...так то не плохая машина....единственное что меня парит это расход и шум двигателя....

а как тебе Оренбургский сервис Пыжиков?
A5 FL 1,6 MPI АКПП Elegance + пакет WRF + кнопочка Jetter
Tiguan S&S TDI Biscay Vienna
mik66

Re: Курилка или место для флуда!

Сообщение dms » Ср, 03 ноя 2010, 9:33

Skynet писал(а):Товарищи, а что скажете о таком явлении как: съемная тонировка?
Нашел один центр в Оренбурге, так там стоит это дело от 3000р. за 1 стекло. Дорого.
При наличии не кривых рук (не мой случай), ее можно изготовить и самому. Кто пользуется данной новинкой? Поделитесь впечатлениеями, мнением)))
.....

redhead писал(а):Главное отличие - способ крепления.
Тут 2 варианта: тонкое затонированное оргстекло(толщина от 0.5 мм,соотв. не держится нифика) или тонкая спец(правда,не знаю конкретно,в чем - "спец")пленка,держащаяся на стекле за счет статики.
Отсюда и разница в цене.Можно погуглить ролики на тему "съемная тонировка",чел из Питера банчит этой штукой.

"живьем" не видел, но мысли есть. если на оргстекле, то оно подвержено царапкам. думаю, что через пару месяцев станет совсем мутным. если за счет статики - это вообще без комментариев... пыль между стеклом и пленкой видна ооочень хорошо. ИМХО, фикня все это :)
Изображение
SEAT Leon 1,6 Urano Gray 2008
dms

Сообщение pww » Ср, 03 ноя 2010, 9:35

Тонировка здесь http://www.youtube.com/watch?v=PUGNIXxMiTg
pww

Сообщение Skynet » Ср, 03 ноя 2010, 13:02

redhead писал(а):чел из Питера банчит этой штукой.

думаю, цена будет не меньше, чем у нас в городе. Но все же спросить можно будет, если подскажешь его ник.

luybchenko писал(а):
Skynet писал(а):... Кто пользуется данной новинкой? Поделитесь впечатлениеями, мнением))) ...

у тебя будет возможность увидеть всё воотчию 4 ноября

http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 9922/#post

интересно. надо бы глянуть на встрече
Последний раз редактировалось Skynet Ср, 03 ноя 2010, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Skynet

Сообщение Skynet » Ср, 03 ноя 2010, 13:04

ballid писал(а):
Skynet писал(а):

если да, то есть.

привет....
суп - он же суперб, супчик)) у тебя суперб?? хотелось бы глянуть машину....а что еще с доп опций есть?

у отца суперб. у меня окта тур. С доп.опций я прям сейчас не вспомню. Мне листок давали в евразии, там я что-то находил. Но вроде ничего особого. Литье стоит, только не помню, оно идет в какой-то комплектации или как доп.опция.
глянуть можно, но проблематично, т.к. я на ней почти не езжу. завтра не приедишь на пробег? Я на ней буду. Там бы и глянул.
Skynet

Сообщение neuch05 » Ср, 03 ноя 2010, 13:05

Skynet писал(а):интересно. надо бы глянуть

он должен приехать завтра
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение ballid » Ср, 03 ноя 2010, 14:11

у отца суперб. у меня окта тур. С доп.опций я прям сейчас не вспомню. Мне листок давали в евразии, там я что-то находил. Но вроде ничего особого. Литье стоит, только не помню, оно идет в какой-то комплектации или как доп.опция.
глянуть можно, но проблематично, т.к. я на ней почти не езжу. завтра не приедишь на пробег? Я на ней буду. Там бы и глянул.

на елегансе литье в базе на 16
а восколько и где пробег?
Вопрос еще такой: у каго-нить с клубней есть РС?? сегодня был в евразии....меня начали ломать на Рысь))) короче говоря и та и та машина с допами получается около 1.2 млн.... Вопрос что лучше взять? суп солидней и качественней....рысь - пуля.....аааа....голова идет кругом)
Peugeot 308 1.6 - продан
ballid

Сообщение Skynet » Ср, 03 ноя 2010, 14:19

ballid писал(а):

про литье значит не угадал)
про пробег:
luybchenko писал(а):1. Дата 04.11.2010 года
2. Автопробег по городу. Сбор в 12:30 у старого поста ГАИ в 23м мкр. Далее движение организованной колонной в сопровождении ДПС по маршруту:Гагарина-Чкалова-М.Жукова-Терешковой-Дзержинского-Брестская-Джангильдина-Салмышская-Транспортная (Евразия).

Мы мудреем день ото дня. Появляются дети, обязательства. Не век же гонять как сумасшедший. Имхо, будь я на твоем месте то только суперб. Да и кстати на нем тоже можно неплохо позажигать. Проверено лично :twisted:
Skynet

Сообщение ballid » Ср, 03 ноя 2010, 14:30

Skynet писал(а):
ballid писал(а):

про литье значит не угадал)
про пробег:
luybchenko писал(а):1. Дата 04.11.2010 года
2. Автопробег по городу. Сбор в 12:30 у старого поста ГАИ в 23м мкр. Далее движение организованной колонной в сопровождении ДПС по маршруту:Гагарина-Чкалова-М.Жукова-Терешковой-Дзержинского-Брестская-Джангильдина-Салмышская-Транспортная (Евразия).

Мы мудреем день ото дня. Появляются дети, обязательства. Не век же гонять как сумасшедший. Имхо, будь я на твоем месте то только суперб. Да и кстати на нем тоже можно неплохо позажигать. Проверено лично :twisted:

большая просьба.....минут за 15 до евразии...кто-нить звякните мне: пять-9-0-8-ноль-8 оч буду благодарен......а то пыж в каллоне из шкод не смотриться)))) да и запиннать могут))
Peugeot 308 1.6 - продан
ballid

Сообщение luybchenko » Ср, 03 ноя 2010, 14:36

Дима! Мой голос на РыСь.
На Суп, imho, нужно ездить пассажиром.
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение КДЮ » Ср, 03 ноя 2010, 15:18

Наклеичку сделал на заднее стеклышко, кажется большевата, Если уговорю приклеить посмотрите, не уговорю все равно приклею и посмотрите, но получу по полной. Заказал рамки в дизайне с НИКом 200 наших + рамки. За дизайн не берут.
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение Vasiliev's » Ср, 03 ноя 2010, 15:37

Да какая бы пуля не была, а она обычная октавия. Представленный супербик за 1,4 ляма это совсем другой класс, мощь да и вообще - рысь там рядом не валялась.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Пред.След.

Вернуться в Оренбург