forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Оренбург- skoda-club

Сообщение ballid » Чт, 04 ноя 2010, 21:16

Vasiliev's писал(а):
dms писал(а):ballid, если бюджет больше миллиона, то может есть смысл посмотреть SEAT Altea Freetrack? полный привод плюс динамика, этакая семейная зажигалка: 2.0 TFSI 211 л.с. 6 DSG 4WD - 7,6 сек до сотни...

Я в принципе в ветке про Скаут уже отписывался но и здесь катану. Видел я недавно мужичка на Фритреке (ехал по улице, смотрю стоит и хозяин внутри сидит, я по тормозам и к нему). Так вот самое что не понравилось - передняя панель (выглядит совсем никак) и дубовый пластик по всему салону. Плюс ко всему не большой багажник и некчемный монитор в крыше. Короче спорный выбор.
На мой взгляд что мешает взять суперб универсал с двумя турболитрами? По мне так это вообще вариант, глядя на комплектацию это вообще конфетка.

да....сеат точно на любителя)) Сарай будет стоить намного дороже....если он в базе стоит больше чем 1,3
Skoda Superb 1.9 tdi - продан
Peugeot 308 1.6 - продан
Skoda Superb 1.8 tsi - куплен ))
ballid

Сообщение neuch05 » Чт, 04 ноя 2010, 21:22

Всё это мелочи, сегодня отмечали день рождения клуба, кони пьяные, хлопцы запряджённые :beer: :beer: :beer:
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение mik66 » Чт, 04 ноя 2010, 21:31

да хлопцы ВАЩЕ в хлам.... :friends: :beer: :friends:
A5 FL 1,6 MPI АКПП Elegance + пакет WRF + кнопочка Jetter
Tiguan S&S TDI Biscay Vienna
mik66

Re: Курилка или место для флуда!

Сообщение mik66 » Чт, 04 ноя 2010, 22:30

блин.... и это я с утра машину мыл.....
mik66

Сообщение redhead » Чт, 04 ноя 2010, 22:43

mik66 писал(а):блин.... и это я с утра машину мыл.....

А в чем конкретно сомнения-то?
В том,что мыл? Или в том,что с утра?
Или(боюсь даже предположить :shock: ) в том,что -Я!??
:D :D :D
Изображение
redhead

Сообщение mik66 » Чт, 04 ноя 2010, 22:47

перед пробегом вымыл машину...
весь пластик начистили... отмыли стекла....
а вечером - и я утром мыл эту машину???
mik66

Сообщение Vasiliev's » Пт, 05 ноя 2010, 5:09

ballid писал(а):да....сеат точно на любителя)) Сарай будет стоить намного дороже....если он в базе стоит больше чем 1,3

По прайсу шкоды универсальчик стоит 1280 т.р. При этом биксенон, кожа, автомат и веселый двигун не считая дополнительных вкусностей. Так что я бы задумался....
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение dms » Пт, 05 ноя 2010, 6:46

Vasiliev's писал(а):......
Так вот самое что не понравилось - передняя панель (выглядит совсем никак) и дубовый пластик по всему салону. Плюс ко всему не большой багажник и некчемный монитор в крыше. Короче спорный выбор.
На мой взгляд что мешает взять суперб универсал с двумя турболитрами? По мне так это вообще вариант, глядя на комплектацию это вообще конфетка.

главное в пластике - чтобы он не скрипел. и он там не скрипит, сверчков нет. панель мягкая, а двери, я лично, не щупаю во время эксплуатации... небольшой багажник - это относительно скаута. у yeti он меньше, например. монитор в крыше я б не сказал что никчемный. сейчас медиаплеер стоит 3-5 тыс.руб. и подключается к нему в течение 10 минут, зато после этого детям есть чем заняться. кстати, в модельном ряду 2011 года монитор - в опциях, можно не устанавливать.
при цене в 1130000 получаешь очень хорошо "упакованный" автомобиль... не хватает только биксенона, остальное есть все, что нужно.
redhead писал(а):Речь не про движок и ходовку,с этим - легко.А вот кузовщина и салон(то,чего приколхозить нельзя) - ахтунг!

проблемы с з/ч на сеат создают только официалы :) если заказывать не у них - особых проблем нет. кузовщину мне везли в "автосалоне 2000" порядка 1 месяца... ну а двигатель и ходовая - проблем со взаимозаменяемостью нет.
ballid писал(а):Сеаты как-то не по душе

вот это - главная причина :) автомобиль (в первую очередь, с таким необычным дизайном) должен нравиться. если не нравится - не будет он приносить радость...
Изображение
SEAT Leon 1,6 Urano Gray 2008
dms

Сообщение КДЮ » Пт, 05 ноя 2010, 6:09

Доброе утро клубни! (наверное) Привет с большого будуна. Что то организм требует продолжение банкета.
С будуна пришла в голову новая тема: Соместить празднования Нового года взрослых и дитей. Автосалон устраивал турнир по настольному хоккею для взрослых и праздник осени для дитей. Предложение объеденить, т.е. турнир по настольному хоккею для взрослых и развликательная программа для дитей с дедом морозом и снегуркой.
Еще такое предложение можно сделать автосалону. На втором этаже, в зоне ожидания, скорей всего повесят плазму или поставят ТВ. Отобрать фотографии, сделать слайд шоу , Автопробег ту даже и пускай время от времени включают. Хорошая реклама как для них так и для нас клуба. А еще лучше если ТВ на первом этаже. у поситителей слюна может выделиться.

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 58 секунд:
На счет приглашей на 4 декабря. После вчерашнего много кто узнает о клубе. На счет раздачи приглашений это мое мнение. Надо этот вопрос выстовить на обсуждение.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Вот или Леша появился. Привет с большого будуна
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение сайфер » Пт, 05 ноя 2010, 8:03

Давайте обсудим. Андрей (Евразия) поддержал. Тоняеву все расскажет. А Аня куда делась? Ее тоже надо привлечь.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение КДЮ » Пт, 05 ноя 2010, 8:11

сайфер писал(а):Давайте обсудим. Андрей (Евразия) поддержал. Тоняеву все расскажет. А Аня куда делась? Ее тоже надо привлечь.

Аня в отпуске. Просто перед осенним праздником для дитей, который проводил автосалон, на заправке столкнулся (е.у. увидел, подошел) с автовладеольцем автомобиля Шкода, там был ребенок. Вручил визитку лично в руки, рассказал про праздник, чтобы он подъехал в автосалон и взял приглашение, как говориться разжувал, разложил. На празднике я его не видел. Вариант такой раздовать визитки с пожеланиями приехать в автосалон за приглашениями. Кто захочит тот приедит.

Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
Как хорошо холодного пива с утра после вчерашнего. и мысли в голову полезли.
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение Vasiliev's » Пт, 05 ноя 2010, 8:48

Кстати, тут в соседней ветке были жалобы на то, что кого-то с кем-то не познакомили на последней встрече, так вот у меня предложение: мы же сделали общее фото в конце, так вот давайте поместим её в начало ветки и обозначим там каждого с ником и именем. Как Вам идейка?
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение сайфер » Пт, 05 ноя 2010, 9:00

На счет пива с утра - это похмелье. Со здоровьем осторожней. Визитки лично вручать не надо, просто брать количеством. Хотя если соберемся тем же составом, мало не покажется.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение neuch05 » Пт, 05 ноя 2010, 9:03

поддерживаю, только надо выбрать такую, на которой все
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение КДЮ » Пт, 05 ноя 2010, 9:08

Про качество тоже забывать не надо. Это да собраться таким же составом было бы здорово.
Изображение
КДЮ

Пред.След.

Вернуться в Оренбург