Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
neuch05 писал(а):Я уже с утра за машиной сгонял, меня Радик до салона подбросил, там мы и попрощались, он поехал домой в Стерлитамак, а я домой в 23-йИдея с плазмой на втрором(лучше на первом) этаже хороша, но это уже решать директору салона, не забываем про корпоративные стандарты, может быть такое не поддерживает Шкода
Хотя сама идея с роликом про все совместные мероприятия, начиная от "пивной вечерики", заканчивая вчерашним автопробегом, очень хороша, даже с той точки зрения, что потенциальные покупатели, которые придут в салон за машиной, увидят, что им рады не только когда они ХОТЯТ КУПИТЬ машину, но и ПОСЛЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ, а это не маловажно.
КДЮ писал(а):... Да еще если на фото будет клубная машина на ТО
neuch05 писал(а): Хотя сама идея с роликом про все совместные мероприятия, начиная от "пивной вечерики", заканчивая вчерашним автопробегом, очень хороша, даже с той точки зрения, что потенциальные покупатели, которые придут в салон за машиной, увидят, что им рады не только когда они ХОТЯТ КУПИТЬ машину, но и ПОСЛЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ, а это не маловажно.
Vasiliev's писал(а): обозначим там каждого с ником и именем.
Vasiliev's писал(а):Кстати, тут в соседней ветке были жалобы на то, что кого-то с кем-то не познакомили на последней встрече, так вот у меня предложение: мы же сделали общее фото в конце, так вот давайте поместим её в начало ветки и обозначим там каждого с ником и именем. Как Вам идейка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1