Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
alexfom0504 писал(а): я думаю навигатор мне поможет в поиске адреса))
InterPaul писал(а):Радик02 писал(а):а то его дома ждут
.......
![]()
![]()
Мальчики хватит придиратся к словамInterPaul писал(а):И не говори - сто раз подумаешь, чем возвращаться...
Vasiliev's писал(а):... Ferrari 458 Italia...
Ferrari объявляет об отзыве всех произведённых экземпляров 458 Italia, выпуск которых начался в нынешнем году. Из-за дефектной теплоизоляции моторного отсека такие авто самовоспламенялись уже не раз.
Наиболее вероятной причиной самовозгорания одной из последних новинок от Ferrari является клей, крепящий теплозащиту к панелям моторного отсека – от высокой температуры он начинает плавиться и может воспламениться, становясь очагом пожара. Уже зафиксировано несколько случаев самовозгорания Ferrari 458 Italia, которые произошли в том числе в Париже, Лондоне, американском штате Калифорния и на загородной трассе в Швейцарии. При прохождении сервисной кампании теплоизоляцию моторного отсека всех суперкаров будут снимать и крепить заново при помощи заклёпок.
Добавим, что Ferrari 458 Italia – первое среднемоторное купе от производителя, оснащаемое новым 4,5-литровым V8 с непосредственным впрыском топлива. Максимальная мощность такого «движка» составляет 570 л.с. при 9000 об./мин. Единственная доступная коробка передач – 7-ступенчатый агрегат с двумя сцеплениями. Сухая масса суперкара 2011 модельного года составляет 1380 кг, разгон с места до первой «сотни» занимает 3,4 секунды, а максимальная скорость равна 325 км/ч. В США стоимость Ferrari 458 Italia начинается от 230 000 долларов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1