forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка или место для флуда!

Сообщение КДЮ » Пт, 19 ноя 2010, 20:33

Vasiliev's писал(а):ГРАЖДАНЕ ШКОДОВОДЫ!!! Учитывая сложившуюся ситуацию с изменившимися правилами (дневной свет) мною был заказан шнурочек, через который эту штукенцию можно провернуть (если кто не знает, то это не единственное его назначение). Так вот, после получения шнурка милости просим.
Небольшая оговорочка, проведение всех операций будет проводиться за умеренную, очень умеренную плату (есть желание хотя бы окупить эту штуку).

Антон с этого места подробно! Плизззззз :D
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение Vasiliev's » Пт, 19 ноя 2010, 20:47

Ну а что подробнее. Сегодня отправил деньги. Сижу, жду пока придет.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение КДЮ » Пт, 19 ноя 2010, 20:49

Vasiliev's писал(а):Ну а что подробнее. Сегодня отправил деньги. Сижу, жду пока придет.

Про деньги мы поняли, разжуй тему
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение Vasiliev's » Пт, 19 ноя 2010, 20:56

Посредством хитрых и не очень манипуляций подключаем шнурок с компом к автомобилю через диагностический разъем и копаемся в машине.
Что можно активировать красиво написано здесь viewtopic.php?f=16&t=39499. По поводу возможностей платформы ТУР это ещё вопрос, но я думаю решаемый.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Кстати, некоторые умудрялись через этот разъем чиповать свой 1,8 турбо.....
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Vasiliev's

Сообщение luybchenko » Пт, 19 ноя 2010, 21:02

теперь бы автосвет сделать бы...
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение КДЮ » Пт, 19 ноя 2010, 21:05

Хорошая ссылочка, Нужно с толком почитать
Изображение
КДЮ

Сообщение Vasiliev's » Пт, 19 ноя 2010, 21:11

luybchenko писал(а):теперь бы автосвет сделать бы...

Надо обдумать....
Vasiliev's

Сообщение местный » Сб, 20 ноя 2010, 12:49

OCTAVIA 1.8T, продана.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!
местный

Сообщение neuch05 » Сб, 20 ноя 2010, 13:17

сегодня заехал в Евразию, активация дневного света на Тур 450 руб и час работы, воскресенье и понедельник у электрика выходной, по моему очень даже не плохо! хотя, по любому надо всё уточнять на месте :)
==================
У меня горе :cry: , меня кинул клиент с шайбой, причём в день рождения клуба: дал шайбу человеку, он пошёл оформлятся, потом ушёл за деньгами, в итоге ни деньги не принёс, ни шайбу не вернул, так что вторая моя шайба пролетела мимо ворот и осталась на трибунах :evil: Вот и делай после этого хорошее людям 8) Видать хоккеист попался, сам поиграть захотел :D
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение Vasiliev's » Сб, 20 ноя 2010, 13:49

neuch05 писал(а):

сегодня заехал в Евразию, активация дневного света на Тур 450 руб и час работы, воскресенье и понедельник у электрика выходной, по моему очень даже не плохо! хотя, по любому надо всё уточнять на месте :)

Я бы задумался... стоит ли отдавать 450 рублей, да и нету там часа работы...
Vasiliev's

Сообщение neuch05 » Сб, 20 ноя 2010, 14:29

Vasiliev's писал(а):Я бы задумался... стоит ли отдавать 450 рублей, да и нету там часа работы...

Я спросил, мне ответили, при повороте ключа активируются противотуманки....
neuch05

Сообщение Vasiliev's » Сб, 20 ноя 2010, 14:42

Вообще то по новым правилам туманки запрещены, только ближний свет или ходовые огни... (у меня тоже туманки, но в связи с новыми правилами... купил шнурок)
Vasiliev's

Сообщение neuch05 » Сб, 20 ноя 2010, 15:05

Выложил в фото-видео ссылку на маленький ролик http://video.yandex.ru/users/neuch05/view/10/ тут только автопробег, полноценный фильм пока в проекте (после обнена фотками)
neuch05

Сообщение КДЮ » Сб, 20 ноя 2010, 15:07

Леша добрый ты человек. Только не понятно как он оформился, там залог. Интересно. Не огорчайся - это знак, скоро найдешь два раза больше. А с противотуманками Антон прав. По новым ПДД они должны включаться только при плохой видемости.

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Лёша молодчина! :Yahoo!: Ролик получился классный. :good: Особенно классно подобрана муыка. :good: После дороботки ролика ,как я понял, в автосалон на прокрутку по ТВ. Пускай облизываются в зоне ожидания :shock:
Изображение
КДЮ

Сообщение Серёня » Сб, 20 ноя 2010, 15:36

neuch05 писал(а):Я спросил, мне ответили, при повороте ключа активируются противотуманки....

тут есть небольшой нюанс. во многих топиках о головном свете уже не раз говорилось о том, что туманки, ровно как и весь остальной свет, стоит отключать в момент, когда заводишь двигатель. Не буду углубляться в физиологию вопроса, кому интересно, посмотрит в соответствующей теме, но если простыми словами - заводя машину с включенным светом - значительно сокращаешь срок службы лампочек (в этот момент электрика тушит все энерго-потребители, кроме стартера, дабы не убивать аккум). Учитывая, что лампы стоят от 400-т рублей за штуку (во всяком случае те, которые юзаю я), я не пренебрегаю данным советом.
Vasiliev's писал(а):Вообще то по новым правилам туманки запрещены, только ближний свет или ходовые огни... (у меня тоже туманки, но в связи с новыми правилами... купил шнурок)

счастливые владельцы Туров могут не опасаться данного нововведения. Ведь у нас туманки в одном блоке с головным светом :crazy: и попробуй тут определи, что это, ближний в линзе или туманка, экспертизу из-за этого, уверен, никто суетить не станет. Все время обладания автомобилями ездил с ближним светом, на Туре - всегда ездил с туманками, в любое время суток. Считаю очень правильным закон о ближнем свете везде и буду дальше продолжать ездить с туманками, как и делают все остальные владельцы Туров! :)
Mazda 6 new, хэтч, 2.0
xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове... (© bash.org.ru)
Серёня

Пред.След.

Вернуться в Оренбург