Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Evrazia писал(а):Всем привет!
Завтра попробую забрать пригласительные, если успеют их напечатать - оставлю на ресепшне(сможете в выходные забрать).
В любом случае завтра сообщу, когда можно приехать.
Evrazia писал(а):Всем привет!
Завтра попробую забрать пригласительные, если успеют их напечатать - оставлю на ресепшне(сможете в выходные забрать).
В любом случае завтра сообщу, когда можно приехать.
КДЮ писал(а):ХАБА! Женя ака еv5 надеюсь был ты в 9-30 возле старого поста ГАИ, где на пробег собирались, ухал в сторону Ростошей
neuch05 писал(а):Я правильно понял - Три мартышки, это бывший рынок Радуга???? Да, название полный отпад
~Lanka~ писал(а):Сегодня открытие 3 мартышек в 17:00. Вроде как это ребеночек владельца дал такое название.
~Lanka~ писал(а):Мне понравилось как в Прожектрпэрисхилтон предложили назвать болгарскую собаку Люди.
Чтобы звучало красиво: Люди и Кони гадят на газоне, Люди и Кони дерутся и т.п.
mixa_oren писал(а):три кита, три мартышки... говорят что как корабль назовешь так он и поплывет но думаю в отношении ТЦ сие не работает)))))
п.с. где взять "клубные" рамки г/н???? признаюсь лениво лопать просторы данного ресурса (пока для меня немного запутанного)))).. может если кому не лень подскажет
neuch05 писал(а):Я правильно понял - Три мартышки, это бывший рынок Радуга????
~Lanka~ писал(а):Сегодня открытие 3 мартышек в 17:00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2