Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
сайфер писал(а): Вру...будет от Сеат...но сдается мне, что будет от на 3-5% дороже.
сайфер писал(а):Там движок интересней должен быть. Н-р 2 литра. Возможен дизель...но нет дилера. И по дизайну должен быть интересней.
Satoshi писал(а):Доброго всем времени суток. Сто лет уже тут не был... Есть вопрос сугубо эксплуатационный. Товарищ собирается заказывать VW Golf 7, хочет с DSG-7, но очень опасается. В клубе довольно много кто эксплуатирует данную коробку можете поделиться информацией. Соответствующую ветку я конечно почитаю, но опять же хотелось услышать от Вас. Машину собирается брать на долго, 7-9 лет. Почему не Шкода спросите Вы да потому что в нашей чудной организации есть корпоративная скидка 9% на VW. Слишком уж дорого сейчас стоит Шкода…
это не лпк - это камни (щебень) крепче сталиXiRuRg писал(а):Satoshi писал(а):...
Одно не радует лкп откровенное говно ...
сайфер писал(а):На форде и лобовуха почти не бьётся, аэродинамика наверное. У отца был фокус,ни сколов ни трещин. Краска почти не царапалась ветками. Жалко было продавать.
сайфер писал(а):А вот сейчас 3 фокус....говорят не очень
круто с великом))) я только рамку для фото. Значит честная лотерея
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1