luybchenko писал(а):Друзья!
Что-то вы "левых" горчишников нахватали, а у меня ни одного не спросили....
Я ведь план не выполняю! Уволят меня... ))
скажи что и где написать, поможем с выполнением плана

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
mik66 писал(а):а сам зачем такие вопросы "консультанту" задаёшь про тормозную.....
КДЮ писал(а):Привет Миш! Да вот думаю менять тормазуху или нет. Машине почти 3 года, а в умной книге написано менять через 2.
luybchenko писал(а):КДЮ писал(а):, но скажу, что менять нужно, тем более что операция не дорогая. а безопасность - прежде всего!
mixa_oren писал(а):luybchenko писал(а):КДЮ писал(а):, но скажу, что менять нужно, тем более что операция не дорогая. а безопасность - прежде всего!
о сколько она стоит?
luybchenko писал(а):КДЮ писал(а):Привет Миш! Да вот думаю менять тормазуху или нет. Машине почти 3 года, а в умной книге написано менять через 2.
я не Миша )), но скажу, что менять нужно, тем более что операция не дорогая. а безопасность - прежде всего!
luybchenko писал(а):Давайте завтра пораньше соберемся. Эдак в 12:30, а?
mik66 писал(а):да тута я!![]()
нормальные сотоварищи-одноклубни всегда друг друга поймут![]()
полностью согласен с Димой ака luybchenko по поводу замены тормозной жидкости!
всё таки она гигроскопична и за пару лет впитывает в себя большое количество жидкости!!!
регламент замены через 2 (два) года вроде бы у всех производителей присутствует, а не только у ВАГа...
а что мешает поменять тормозную в гараже... со товарищами... под пивко....
уфимцы так как то меняли....
luybchenko писал(а):Давайте завтра пораньше соберемся. Эдак в 12:30, а?
ev5 писал(а):Сейчас заезжал в Ёвразию хотел пригласилку взять, а они закончились(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1