forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка или место для флуда!

Сообщение mixa_oren » Чт, 23 дек 2010, 12:49

может отдельную тему "Шкода Клуб vs Евразия"??))))
а вообще InterPaul совершенно прав, чего навалились??? лично у меня там много знакомых, а один так вобще почти бог))))))
и все они на работе (и у каждого собственное мнение относительно клиентов), им тоже нужно кушать и обвинять их в чем-то не есть правильно)))
из нас же никто не делает полностью объем работы за день за, например, треть стоимости :pardon:
mixa_oren

Сообщение КДЮ » Чт, 23 дек 2010, 13:13

InterPaul писал(а):Так что не требуйте с дилера слишком многого - они ведь в России живут и хотят зарабатывать деньги.

Если хотят зарабатывать деньги, тогда зачем от клиентов отпихиваться. Решать проблемы надо. Я вот к примеру с апреля месяца жду ответ. Вот был у нас такой магазин БТ "Ликос" (не реклама, сейчас токого магазина нет). Покупал там стиральную машинку. сломалась на гарантии. Они притащили другую на замен, пока моя была в ремонте. Покупал там же холодильник. Они мне в квартиру затащили и поставили на место, где должен стоять. А вот другой магазин даже нормальную доставку организовать не может. Вопрос: Пойду я туда где мне не пондравился сервис? Конечно нет. Другой пример, простой. Мы же ездием на мойку машин , которая нам нравиться. А не на ту где моют тяп-ляп. Вот чтобы зарабатывать деньги, одно из условий - сделай хороший сервис для клиентов. И народ потяниться. Пошли дальше. Попрасил из сотрудников СТО Евразии ( встреча была на стороне) посмотреть машину. Он согласился. Заняло бы 5 минут, всё. И что, тишина, ни кого нет. Вот и все отношение. Если человек заинтересован чтобы предприятие развивалось и процветало, то он будет вкладывать силы. От звонка до звонка на работе отседеть может любой.
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение mik66 » Чт, 23 дек 2010, 13:39

Комрады Вы частично правы и не правы...
вопрос именно в отношении к людям и возникающим вопросам со стороны так называемого "консультанта", который да же и не представился....
может это Троль какой нибудь нам мозГ выносит, а мы плохое про Евразию думаем...
ведь сам по себе форум очень информативен и на нем можно найти почти все ответы на вопросы...
сам сколько общаюсь с ребятами из Евразии - все в адеквате, нормальные в общении....
странно, что бы кто то из них позволил себе такое поведение с такими сомнительными познаниями...
а по поводу выдачи информации - брякнул он не понимая о чем говорит.... хотелось ему подсказать что не прав, ошибается...
так ведь влепят очередной грчичник и удалят пост...
A5 FL 1,6 MPI АКПП Elegance + пакет WRF + кнопочка Jetter
Tiguan S&S TDI Biscay Vienna
mik66

Сообщение КДЮ » Чт, 23 дек 2010, 13:51

mik66 писал(а):так ведь влепят очередной грчичник и удалят пост...

Миш не растраивайся два два, классный счёт
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение mik66 » Чт, 23 дек 2010, 13:54

КДЮ писал(а):

Ерунда!!!
я и до трех доходил.... :horse:
mik66

Сообщение КДЮ » Чт, 23 дек 2010, 13:58

mik66 писал(а):
КДЮ писал(а):

Ерунда!!!
я и до трех доходил.... :horse:

То забыть нельзя
Изображение
КДЮ

Сообщение boschcarservice » Чт, 23 дек 2010, 14:25

mik66 писал(а):может это Троль какой нибудь нам мозГ выносит, а мы плохое про Евразию думаем...

Консультант настоящий, он на форуме чтобы Вам помочь и делает это внагрузку к основным должностным обязанностям.
boschcarservice

Сообщение ballid » Чт, 23 дек 2010, 16:43

народ....а кто и за что горчичники наполучал???
Skoda Superb 1.9 tdi - продан
Peugeot 308 1.6 - продан
Skoda Superb 1.8 tsi - куплен ))
ballid

Сообщение InterPaul » Чт, 23 дек 2010, 16:45

КДЮ писал(а):человек заинтересован чтобы предприятие развивалось и процветало, то он будет вкладывать силы.

Ты про что вообще?! Дилер - он что у вас что у нас один в городе, ему по барабану - никуда ты типа с гарантией не денешься. А вот желающих сбежать - флаг в руки, идите куда хотите, мне и "молчунов" типа хватит... Вот потому и на вопросы про ТО на стороне такой ответ...
Я вот на встрече в Казани общался с саратовскими - им повезло, у них два дилера (почему кстати?! город ведь меньше чем самара)...
Вот у них - реальная конкуренция за покупателя. Не продашь ты - он уйдет к соседу, и тебе (консультанту) премиальных денег не достанется...

Так что все такое поведение - от монополизма, по принципу "а не будут брать, отключим газ"...
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение КДЮ » Чт, 23 дек 2010, 19:31

InterPaul писал(а): Ты про что вообще?! Дилер - он что у вас что у нас один в городе, ему по барабану - никуда ты типа с гарантией не денешься.

Согласен, с гарантией ни куда, а вот после. Что все до единой машины после гарантинного срока ездят к ОД на ТО? Я думаю, если ездили бы, то акции скидки 20 процентов на ТО машинам которым больше 3 лет не было бы.
Последний раз редактировалось КДЮ Чт, 23 дек 2010, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
КДЮ

Сообщение InterPaul » Чт, 23 дек 2010, 19:48

КДЮ писал(а):Что все после гарантинного срока ездят к ОД на ТО?

А вот раз ты такой бяка, что не ездишь к нам даже с 20%-й скидкой, то за это мы тебе ничего не скажем! :nunu:
:D
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение КДЮ » Чт, 23 дек 2010, 20:18

InterPaul писал(а): А вот раз ты такой бяка, что не ездишь к нам даже с 20%-й скидкой, то за это мы тебе ничего не скажем! :nunu: :D

Я не буду оправдыватья, но ТО делаю у ОД и буду делать пока мне нравиться. И надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ОД. Вот говоришь зарабатывать деньги. Простой пример. Когда я выбирал машину было 2 варианта. Форд и Шкода. До автосалона Форд ехать было близко. Приехали. Как повели продавцы? Ждал пока подойдут. Подошли. рассказали. А прокатиться, записывайся. Приехал в Евразию ( в то время салон находился на краю географии). Только зашел во внутрь. сразу вышел продавец, рассказал про все марки. Остановились, что пондравилось. Покатались. Через день принёс залог. Вот и деньги. Если клиенту пондравиться он придет. Как говориться улыбнись и люди потянуться. Консультант если начал отвечать, пускай ответ дает полный. Не так как сослался на ФЗ. По всем правилам, если ссылаешься на нормативный документ, то должен указать пункт. Даже когда гейцы штраф выписываю они ссылаются на пункт ППД, а не просто указывают правила. Если не знает, то можно сказать "информацией не владею, отвечу позже." Что мы не люди, понять сможем. Нельзя знать все. А если будет игнарировать вопросы, и довать не полный ответ, то где еще консультироваться, пойдёшь к дяди Вани.
Последний раз редактировалось КДЮ Пт, 24 дек 2010, 5:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
КДЮ

Сообщение neuch05 » Чт, 23 дек 2010, 21:39

Помнится, когда я получал образование в одном интересном учебном заведении, у нас были очень сильные преподаватели, которые могли рассказать назначение практически каждой микросхемы и лампы (тогда ещё были :) )...но...и они иногда вставали в ступор от наших вопросов, при этом была в порядке вещей такая фраза:" я не готов ответить на ваш вопрос, но на следующем занятии я обязательно на него отвечу...." и это было нормально и уважали мы их после этого не меньше, а может и больше - за честность. Человек не может знать всё, но подготовиться и ответить, если впрягся, должен!
Я ж, к примеру, не умничаю и не задаю вопрос про защиту моих персональных данных, которыми владеет автосалон (паспортные данные и т.п.) и какие меры им предприняты для их неразглашения в соответстыии со 152-ФЗ ??? Я задал простой вопрос про содержание работ по ТО-3 и их стоимости! Ответа не получил 8)
На официальном сайте http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4486 указано, что обязателльной замене подлежит масло и маслянный фильтр, а всё остальное только контроль!!!! А на ТО-4 контроль состояния ремня ГРМ, а не замена!!! кто как не консультант автосалона может ответить на эти вопросы???
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение mik66 » Чт, 23 дек 2010, 22:54

Комрады, а кто нибудь получил полезную для себя информацию общаясь с "Консультантом Евразия"?
Имеется ввиду получение ответов на технические вопросы, а не вопросы стоимости оказанных услуг....
Только не надо это расценивать как вопрос - нужно ли нам общение с ОД!
а то у нас и так общение "формализованно-напряженное"....
Ведь мы "Добрые и пушистые", правда Комрады!!! :wink:
mik66

Сообщение КДЮ » Пт, 24 дек 2010, 5:16

Клубни с пятницей. Ведь каждому будет приятно, когда ответят на твой вопрос. Думаю если консультант Евразии прочтет наши сообщения, сделает правильные выводы все будет КЕЙ О. А еще лучше чтобы он назвал свое имя. Во сновном мы обращаемся по имени. Ведь обращаться по нику как то............НА воруме мы же ник вставляем, чтобы было ясно кому относятся сообщение. Ведь клубней с одинаковыми именами у нас хватает. У каждого человека будет своя точка зрения и он будет её отстаивать ( недовно убедился при получении 2 предупреждения). Или это приведет к нахождению компамисов или к большим разногласиям. Я думаю эту перепалку нужно закрывать, ведь Новый год скоро. А чтобы отвлечся у меня маленькая новость. Где то ночью с понедельника на вторник через Орен в Орск будет произжать клубень из соседней строны = Украина. 10 января собирается загнать свою машину к нашему ОД на ТО. Может собиремся возле автосалона и по приветствуем клубня с Украины.

Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды:
mik66 писал(а):Ведь мы "Добрые и пушистые", правда Комрады!!! :wink:

А кто то сомниваеся?
Изображение
КДЮ

Пред.След.

Вернуться в Оренбург