Помнится, когда я получал образование в одном интересном учебном заведении, у нас были очень сильные преподаватели, которые могли рассказать назначение практически каждой микросхемы и лампы (тогда ещё были

)...но...и они иногда вставали в ступор от наших вопросов, при этом была в порядке вещей такая фраза:" я не готов ответить на ваш вопрос, но на следующем занятии я обязательно на него отвечу...." и это было нормально и уважали мы их после этого не меньше, а может и больше - за честность. Человек не может знать всё, но подготовиться и ответить, если впрягся, должен!
Я ж, к примеру, не умничаю и не задаю вопрос про защиту моих персональных данных, которыми владеет автосалон (паспортные данные и т.п.) и какие меры им предприняты для их неразглашения в соответстыии со 152-ФЗ ??? Я задал простой вопрос про содержание работ по ТО-3 и их стоимости! Ответа не получил

На официальном сайте
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4486 указано, что обязателльной замене подлежит масло и маслянный фильтр, а всё остальное только контроль!!!! А на ТО-4 контроль состояния ремня ГРМ, а не замена!!! кто как не консультант автосалона может ответить на эти вопросы???