сайфер писал(а):Нельзя общаться друг с другом на ветке СТО и дилеры, только с консультантом. Я поэтому получил.
теперь понятно...спасибо
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
сайфер писал(а):Нельзя общаться друг с другом на ветке СТО и дилеры, только с консультантом. Я поэтому получил.
boschcarservice писал(а):puzo писал(а):Право слово, не стоит так надрываться
Святая обязанность сервисного консультанта - обеспечить максимально комфортные условия приобретения товаров и услуг автосалона, добиваясь высшей степени удовлетворённости клиента.Технические же консультации - дело тонкое - не всегда могут быть оказаны в полном, требуемом Вами объёме, так как бОльшая часть технической информации, имеющейся в распоряжении ОД, предназначена для коммерческого использования и защищена авторскими правами.
ballid писал(а):меня игнорируют???
ballid » Чт, 23 дек 2010, 16:43
народ....а кто и за что горчичники наполучал???
luybchenko писал(а):"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд
puzo писал(а):boschcarservice писал(а):puzo писал(а):Право слово, не стоит так надрываться
Святая обязанность сервисного консультанта - обеспечить максимально комфортные условия приобретения товаров и услуг автосалона, добиваясь высшей степени удовлетворённости клиента.Технические же консультации - дело тонкое - не всегда могут быть оказаны в полном, требуемом Вами объёме, так как бОльшая часть технической информации, имеющейся в распоряжении ОД, предназначена для коммерческого использования и защищена авторскими правами.
Я лично в подобной ситуации корректно объяснил бы спрашивавшему причину отказа в информации (например, как это замечательно сделал Дима ака Любченко) и пригласил бы для замены фильтров в автосалон, убедив, что это выгодно и надежно. И тогда бы "святая обязанность..." была бы замечательно исполнена. Как здорово, когда люди взаимно вежливы
ballid писал(а):меня игнорируют???
ballid » Чт, 23 дек 2010, 16:43
народ....а кто и за что горчичники наполучал???
luybchenko писал(а): коды деталей, партномера и некоторую другую информацию не позволяет разглашать дилерское соглашение. и это касается не только Евразии, но и других дилеров. информацию о номерах можно найти в том числе и на этом форуме. ну уж в крайнем случае, можно снять деталь (тот же фильтр) и на нем посмотреть код.
luybchenko писал(а): "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд
neuch05 писал(а):Полность поддерживаю такую позицию
puzo писал(а):Как здорово, когда люди взаимно вежливы
mik66 писал(а):Поддерживаю!!!
Ну вот и замечательно! А чтобы закрепить наши дружеские отношения предлагаю пригласить друзей из Евразии на караоке-вечеринку 04.01.2011 в Partyфон, чтобы, так сказать, спеться (или спитьсяКДЮ писал(а):Полностью поддерживаю.
luybchenko писал(а): А чтобы закрепить наши дружеские отношения предлагаю пригласить друзей из Евразии на караоке-вечеринку 04.01.2011 в Partyфон, чтобы, так сказать, спеться (или спиться, как получится
)
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1