Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
КДЮ писал(а):Сегодня прошел ТО-3. Заехал в 12-00. Вопрос: восколько выехал? (Делал ТО-3, сервис+, замена тормазной жидкости)
- Не правильный ответ. Про тормазные колодки ни чего не сказали, а вот про аккамулятор да, заряжать надо.luybchenko писал(а): 1,5-2 часа с перекурами.
КДЮ писал(а):- Не правильный ответ.luybchenko писал(а): 1,5-2 часа с перекурами.
luybchenko писал(а):КДЮ писал(а):- Не правильный ответ.luybchenko писал(а): 1,5-2 часа с перекурами.
ну плюс 22 минуты на техническую мойку
Vasiliev's писал(а):Да хоть сейчас. Махануть в Белорашу и там взять, да ещё и со скидкой в 8%
luybchenko писал(а):неужели за час управились???
КДЮ писал(а):Выехал в пятом часу, из них минут сорок доказывал мастеру, что после ТО пропал звуковой зуммер при включении зажигания. Пока он сам не убедился не поверил. Правда я показывал неисправность трем представителя Евразии. Не знаю как влияет эта неисправность на работу двигателя, после как приехал домой появилась дитонация, и при резком нажатии на "газ" что то не то, нужно слышать, как буд то разрежение воздуха перед фильтром. Сказали покатайся два дня. Если ни чего не измениться, приезжай.
mik66 писал(а):КДЮ писал(а):Выехал в пятом часу, из них минут сорок доказывал мастеру, что после ТО пропал звуковой зуммер при включении зажигания. Пока он сам не убедился не поверил. Правда я показывал неисправность трем представителя Евразии. Не знаю как влияет эта неисправность на работу двигателя, после как приехал домой появилась дитонация, и при резком нажатии на "газ" что то не то, нужно слышать, как буд то разрежение воздуха перед фильтром. Сказали покатайся два дня. Если ни чего не измениться, приезжай.
6 (шесть) часов делали ТОвот это "качественный сервис"!!! да еще и вопросы остались.....
мдя... такие заезды на ТО огорчают....
neuch05 писал(а):ты хочешь сказать, что после ТО машина стала не такая исправная как до ??? возникает вопрос - зачем нужно такое ТО??? Салонный и воздушный фильтры самому поменять 20-30 мин с перекурами, масляный фильтр и масло меняют безплатно при покупке масла, ну или на крайний случай в салоне 500р со снятием защиты.... Сколько отдал за ТО? Мне так и не ответили на соответствующий вопрос в дилерской ветке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1