Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

КДЮ писал(а):Сегодня прошел ТО-3. Заехал в 12-00. Вопрос: восколько выехал? (Делал ТО-3, сервис+, замена тормазной жидкости)
- Не правильный ответ. Про тормазные колодки ни чего не сказали, а вот про аккамулятор да, заряжать надо.luybchenko писал(а): 1,5-2 часа с перекурами.
КДЮ писал(а):- Не правильный ответ.luybchenko писал(а): 1,5-2 часа с перекурами.
luybchenko писал(а):КДЮ писал(а):- Не правильный ответ.luybchenko писал(а): 1,5-2 часа с перекурами.
ну плюс 22 минуты на техническую мойку
Vasiliev's писал(а):Да хоть сейчас. Махануть в Белорашу и там взять, да ещё и со скидкой в 8%

luybchenko писал(а):неужели за час управились???
КДЮ писал(а):Выехал в пятом часу, из них минут сорок доказывал мастеру, что после ТО пропал звуковой зуммер при включении зажигания. Пока он сам не убедился не поверил. Правда я показывал неисправность трем представителя Евразии. Не знаю как влияет эта неисправность на работу двигателя, после как приехал домой появилась дитонация, и при резком нажатии на "газ" что то не то, нужно слышать, как буд то разрежение воздуха перед фильтром. Сказали покатайся два дня. Если ни чего не измениться, приезжай.
вот это "качественный сервис"!!! да еще и вопросы остались.....mik66 писал(а):КДЮ писал(а):Выехал в пятом часу, из них минут сорок доказывал мастеру, что после ТО пропал звуковой зуммер при включении зажигания. Пока он сам не убедился не поверил. Правда я показывал неисправность трем представителя Евразии. Не знаю как влияет эта неисправность на работу двигателя, после как приехал домой появилась дитонация, и при резком нажатии на "газ" что то не то, нужно слышать, как буд то разрежение воздуха перед фильтром. Сказали покатайся два дня. Если ни чего не измениться, приезжай.
6 (шесть) часов делали ТОвот это "качественный сервис"!!! да еще и вопросы остались.....
мдя... такие заезды на ТО огорчают....
neuch05 писал(а):ты хочешь сказать, что после ТО машина стала не такая исправная как до ??? возникает вопрос - зачем нужно такое ТО??? Салонный и воздушный фильтры самому поменять 20-30 мин с перекурами, масляный фильтр и масло меняют безплатно при покупке масла, ну или на крайний случай в салоне 500р со снятием защиты.... Сколько отдал за ТО? Мне так и не ответили на соответствующий вопрос в дилерской ветке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2