Хочу убрать хром с решётки. И озадачился в какой цвет покрасить: чёрный или красный?
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
сайфер писал(а):Да, вот машинка!!! Жалко,что без салярки не заводится. Цвет капучино, очень идет Скауту. Но как говорил Генри Форд :" автомобиль может быть любого цвета при условии, что он черный". Есть моменты, которые стоят доработок , но в целом в живую посмотреть стоит. Вот бы тест-драйв на ней, да машинка заказная. Еще момент, в салоне стоят Октавии и все из Чехии, я так понял 2010 года.
luybchenko писал(а):
Хочу убрать хром с решётки. И озадачился в какой цвет покрасить: чёрный или красный?
luybchenko писал(а):
neuch05 писал(а):Я буду сдирать, может сказалось то, что во время таяния-заморозков, дождь-снег, как раз был на колёсах и наклейка не выдержала??? надо смастерить поменьше, с машинкойжаль после краха системы вектора не осталось, буду искать...
КДЮ писал(а):Леш а как ты наклейку клеил?
luybchenko писал(а):Хочу убрать хром с решётки. И озадачился в какой цвет покрасить: чёрный или красный?
belysh писал(а):я вот себе хочу все молдинги в цвет дунуть!
neuch05 писал(а):КДЮ писал(а):Леш а как ты наклейку клеил?
выехал с мойки и на чистую машину клеил
luybchenko писал(а):и это правильно, товарищ!
КДЮ писал(а):Дим вот так попробуй viewtopic.php?f=64&t=64183 смотрится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1