puzo писал(а):это твое военное прошлое дает о себе знать, его как и мастерство, не пропьешь!

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
puzo писал(а):это твое военное прошлое дает о себе знать, его как и мастерство, не пропьешь!
rednight писал(а):у кого какие пожелания будут?
ballid писал(а):...крис-п...у нас они есть...
InterPaul писал(а):...Для справки - у меня 735-я кобра.
neuch05 писал(а):...кому верить - не знаю
luybchenko писал(а): но в этот день я очень таропился и понадеялся на авось)) успел сбросить со 160 до 106)
puzo писал(а):Коллеги! Кто-нибудь замену тормозной жидкости делал, или это бессмысленная операция?
ev5 писал(а):puzo писал(а):Коллеги! Кто-нибудь замену тормозной жидкости делал, или это бессмысленная операция?
да я вот тож думаю на какой ее менять!!! по-моему смысла особого нет!
luybchenko писал(а):ballid писал(а):...крис-п...у нас они есть...
один из них стоит на объездной дороге...
ещё один интересный момент. в постановлении указано, что я двигался в направлении ул. 16 линия! но если мы посмотрим на карту, то 16 линия никак не пересекается с объездной дорогой! есть пересечение с 29 линией и промысловым проездом, но не с 16 линией!
neuch05 писал(а):буквально вчера смотрел ролик, где белтроникс 65 брал стрелку, правда стояли они на месте и расстояние было маленькое
местный писал(а):Что-то дешево отделался, там штраф 2000-2500 руб., пожалели твой бюджет работники административной практики.
puzo писал(а):Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Коллеги! Кто-нибудь замену тормозной жидкости делал, или это бессмысленная операция?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1