forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка или место для флуда!

Сообщение ev5 » Вт, 01 фев 2011, 8:35

luybchenko писал(а):взял c баш-орг:
xxx: "Россия приобрела в Турции яхту, стоимостью 30 миллионов евро, сообщает ИА REGNUM. На ней президент РФ Дмитрий Медведев будет принимать глав государств и правительств - гостей сочинской Олимпиады-2014". (c)

xxx: Ребята совсем на палятся, они уже знают, кто будет президент.

видел я эту яхту тут честно говоря не впечатлила она меня! У Абромовича круче))))) :D
ну а кто еще акромя него...
Изображение
A4 1,4 на рамках ...Все отлично, суперГУД...
ev5

Сообщение neuch05 » Вт, 01 фев 2011, 8:41

ev5 писал(а):ну а кто еще акромя него...

желающих достаточно, да и ВВП вроде бы не проч вернуться :D

Добавлено спустя 4 часа 28 минут 20 секунд:
сейчас товарищ с сид-клуба (на общем фото с карьера слева) похвастался: в КИА скидка на работы 30% и 10% на запчасти на послегарантийный машины :D Мы их бьём своими 20% скидки на запчасти, но вот по скидкам на работу мы в ауте :cry:

Добавлено спустя 1 час 35 минут 55 секунд:
Народ, посоветуйте хорошие свечи типа NGK, вот решил на ТО свечи поменять, всю голову сломал :(
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение местный » Вт, 01 фев 2011, 16:52

neuch05 писал(а):Народ, посоветуйте хорошие свечи типа NGK, вот решил на ТО свечи поменять, всю голову сломал :(

Бриск, чем проще, тем лучше, на 25-30 т.км хватает, вернее, я их меняю при таком пробеге, хотя вполне могут прослужить дольше, в прошлую зиму пуск при -35 без проблем, проверено на собственном опыте :D , а ценник у них просто смешной по сравнению с аналогами.
OCTAVIA 1.8T, продана.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!
местный

Сообщение сайфер » Вт, 01 фев 2011, 19:03

NGK iridium или ВOSCH platinum для 95-98 бенза. Дешевле,чем аналоги, но дороже , чем чешский Brisk. Золотая середина.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Flex » Вт, 01 фев 2011, 19:05

Владельцы нашемарок стараются поставить импортные детали, владельцы иномарок российские аналоги :D
Flex

Сообщение Yorik » Вт, 01 фев 2011, 20:52

на предыдущей машине (мицубиси кольт) при пробеге 30000 поставили BOSCH platinum, на них проездил до 95000 без проблем (АИ-95), один раз промывал форсунки, заводился без проблем
A5 FL BSE AT
Yorik

Сообщение сайфер » Вт, 01 фев 2011, 21:05

neuch05 писал(а):Народ, посоветуйте хорошие свечи типа NGK, вот решил на ТО свечи поменять, всю голову сломал :(

все таки решил ставить оригиналы, тоже верное решение :good:
сайфер

Сообщение КДЮ » Вт, 01 фев 2011, 21:48

А на днях новый год по восточному календарю
Последний раз редактировалось КДЮ Ср, 02 фев 2011, 7:09, всего редактировалось 1 раз.
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение сайфер » Вт, 01 фев 2011, 21:58

А что за события?
сайфер

Сообщение luybchenko » Ср, 02 фев 2011, 9:02

1.4 55kW Brisk -DR15TC, DR15YS; NGK - BKR6ES; BOSCH - FR7DC
курите FAQ :Search:

Добавлено спустя 49 минут 24 секунды:
а пацаны-то не знают ))
Купил себе Шкоду 2008 года выпуска, цвет хамелеон и отъездил на нем около 500 000 км.
Далее под кат , будет интересно )))
Очень доволен покупкой. Двигатель постоянно проходит обкатку и с каждой 10 тысячей километров едет все быстрее и быстрее. В прошлые выходные участвовал в гонках, у ребят на Бентли и Феррари не было шансов. Разгон до сотни уже менее 3 секунд. Расход по пробкам конечно великоват(около 2х литров 76) но при этом со светофора первый всегда. Тормоза жесткие но очень короткие(встаю как закопанный). Управляемость просто сказка, ни кренов, ни заносов нет даже за 240кмч в повороте 90 градусов. Надежность феноменальная, колодки ходят после списания авто еще на трех машинах, двигатель миллиардник, металл кузова твердый (полностью цинк) не гниет. В авариях был уже несколько раз(с А6, S600, Камаз и др), у всех при этом машины в хлам, у меня же даже краска не облезла. Только при лобовом столкновении с Камазом один раз отклеилась первая буква S в слове Skoda, что тут же исправили по гарантии с выездом к месту столкновения. Сервис кстати плохой, всегда дают масло на долив(по гарантии бесплатно) и ищут хоть какие ни будь поломки чтоб хоть на чем то денег срубить. Резина штатная не стирается вообще, при этом дорогу держит и зимой и летом как заклеенная. Внешний вид у машины с каждым днем становится все лучше и лучше. На дороге все меня останавливают, и девки, и менты, и водители дорогих иномарок, просят рассказать о машине, и поменяться с ними на их джипы и внедорожники. Но я не соглашаюсь, так как проходимость у Октавии тур хорошая, овраги не замечает, реки проходит ходом, а недавно соседский трактор вытащил из целины. Узнавал за сколько можно мою машину продать и понял, что с каждым годом она становится все дороже и дороже, выгодное вложение денег. Думаю купить еще две, продать их лет через десять и купить себе яхту. Все мои друзья уже пересели на Шкоду. Не буду никому ничего советовать, но я доволен!

А теперь без приколов, машина очень резвая, послушная, надежная, не уродливая.
За 8 сек до сотни легко, а точнее 8.4, ну по ощущениям быстрее. Дорогу держит и в повороты входит как утюг. Руль легкий. Коробка механика, сцепление ватное начинает пускать в самом конце, за рулем сидеть удобно, на нее установлен пакет для плохих дорог, тоисть стоит защита движка и просвет у нее не 130 как на заводе а все 170мм. Максимум ее розганял до 150 км больше не хотел так как небыл уверен дальше ее розганять и вовсе я не гонщик. Покороче тачка зачетная, мне понравилась зразу как я увидел ее на стенде в автосалоне.

обзор не мой..а одного моего веселого человека ...надеюсь понравилось

:Bravo: :good: :Yahoo!: :ROFL:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ждём новую Октавию

Изображение

Появилась информация о новой модели Шкода Октавия - одного из лидеров продаж среди автомобилей известной чешско-немецкой марки. Информация не точная, однако достоверно известно, что работа над моделью уже ведется и скорее всего за основу будет взята база 7-го поколения еще одной успешной марки концерна VAG - VW Golf.
Как отмечают специалисты, приоритетом является удобство и комфорт нового автомобиля шкода - модель увеличится в размерах и значительно прибавит в комфорте. Технологическая начинка также значительно возрастет, вплотную приблизившись к сегменту премиум класса.
Относительно внешности автомобиля, - дизайнеры предпочли сохранить традиционные классические очертания октавии, одновременно в какой то мере приблизив размерность и черты обвеса к нынешнему Skoda Superb. Учитывая уникальные свойства добротного и доступного автомобиля, было решено отказаться от версий купе и кабриолета, отдав предпочтение седану и универсалу.
Моторная начинка тоже порадует ценителей оптимального сочетания экономичности и динамики автомобиля: базовый турбированный мотор объемом 1.2 будет выдавать мощность почти 120 л.с. и расходовать не более 7 литров в смешанном режиме,топовый мотор будет выдавать 3.0 и 300 л.с. . Новинка должна появиться в 2013-м году.

Изображение
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Yorik » Ср, 02 фев 2011, 11:39

Ждём новую Октавию

Офигенная тачка, хочу такую :good:(мечтать не вредно)
мне тут дали вчера "чепырку" служебную - плююсь второй день на этот чермет, утром еле завелась(-7), ППЦ
A5 FL BSE AT
Yorik

Re: Кто мы?

Сообщение Сергей 70 » Ср, 02 фев 2011, 12:13

Нурлан вставлен в общее фото.
Места остается мало (куда можно еще вставить).
Скоро будем места продавать... :lol: :ROFL:
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение Сергей 70 » Ср, 02 фев 2011, 12:19

Re: Поздравления с днем рождения и не только ;)

luybchenko 02 фев 2011, 11:03

Всех! С Днём сурка!
Он сегодня... и завтра... и после завтра... -))

Лишь бы он не стал повторятся, как в том фильме)))
А то ремонт делаю в комнате и не хотелось бы завтра заново начинать.)
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение belysh » Ср, 02 фев 2011, 13:31

Комрады!
подскажите размеры вашего флага!!!
Octavia A5 1,6MPI elegance 384 на клубных рамках /Gets 1,4 858 на клубных рамках
была Octavia А4 1.8T АКП AGU 2001 elegance / http://mgn.skoda-club.ru / я на DRIVE.RU http://www.drive2.ru/users/belysh/
belysh

Сообщение luybchenko » Ср, 02 фев 2011, 13:45

Сергей 70 писал(а):Лишь бы он не стал повторятся, как в том фильме)))
А то ремонт делаю в комнате и не хотелось бы завтра заново начинать.)

зато как отточишь мастерство ))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
belysh писал(а):Комрады!
подскажите размеры вашего флага!!!

один метр на полтора метра.
чтобы лучше запомнить: литр водки и полтора пива!!! ))
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Пред.След.

Вернуться в Оренбург