Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
mik66 писал(а):контролировать телефонные звонки проще простого - сервис-гид, интернет-помощник - детализация разговоров...
а на встречи с подругами можно "любезно" предложить подвезти и забрать потом.....
тормозные диски часто покрываются ржавыми пятнами если машина длительно не используется....
стальной диск отполированный колодкой быстро окисляется кислородом...
mik66 писал(а):контролировать телефонные звонки проще простого - сервис-гид, интернет-помощник - детализация разговоров...
а на встречи с подругами можно "любезно" предложить подвезти и забрать потом.....
тормозные диски часто покрываются ржавыми пятнами если машина длительно не используется....
стальной диск отполированный колодкой быстро окисляется кислородом...
InterPaul писал(а):luybchenko писал(а):анекдот про пырика в тему
смеяться как я понимаю после слова "лопата"?
mik66 писал(а):кстати - кто уже сталкивался, сколько ходят родные тормозные диски на Шкоде?
при условии спокойного режима эксплуатации....
mik66 писал(а):кто уже сталкивался, сколько ходят родные тормозные диски на Шкоде?
InterPaul писал(а):Та что если диски доживут до 50 - ты счастливчик
mik66 писал(а):ну, учитывая как у меня супруга эксплуатирует автомобиль - я вААще Счастливчик!
InterPaul писал(а):я маме на королке менял диски на 30 тысячах...вместе со третьим набором колодок...
mik66 писал(а):кстати - кто уже сталкивался, сколько ходят родные тормозные диски на Шкоде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2