Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
сайфер писал(а):Кто рамки заказывал,звоните,пишите...деньги уплачены.
XAN23 писал(а):А откуда забирать рамки? куда ехать и кому денег дать?
neuch05 писал(а):XAN23 писал(а):А откуда забирать рамки? куда ехать и кому денег дать?
Альберту a.k.a.сайферу, напиши ему в личку
neuch05 писал(а):Альберт, может тебе будет интересно, наклейки http://ru.aliexpress.com/item/The-3D-ca ... 04853.html
Yorik писал(а):сайфер писал(а):Кто рамки заказывал,звоните,пишите...деньги уплачены.
ежели кто откажется, я комплект возьму
сайфер писал(а):ну че,вроде всем раздал...тебе еще остался...как чуял лишний взяли...
s_andrey_n писал(а):привет всем! есть вопрос. надо ехать из медногорска в федоровку (костанайская обл. казахстан) в принципе знаю дорогу через Бреды-Джетыгара-Кустанай-Федоровка, этот маршрут и Яндекс предлагает. хотел попробовать большую часть пути по РФ проехать, Гугл предложил маршрут Медногорск-Сибай-троицк-Федоровка, но не разу не ездил... может у кого-то был опыт поездки из Оренбурга в Кустанай или в Кустанайскую область, посоветуйте как лучше ехать, где дорога лучше и т.д.
sergey_oren писал(а):Ребят, похоже меня постигает неизбежная учесть владельца DSG-7, сегодня был толчок при переключении со 2 на 3.
Машине года нету, пробег 12300 км.
Пипец я разочарован в ВАГе.
kamaz56 писал(а):sergey_oren писал(а):Ребят, похоже меня постигает неизбежная учесть владельца DSG-7, сегодня был толчок при переключении со 2 на 3.
Машине года нету, пробег 12300 км.
Пипец я разочарован в ВАГе.
гарантия же есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2