Я так думаю, раз по льду катались, значит почистили...
Да, жалко, что они чуть с позднячком
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Я так думаю, раз по льду катались, значит почистили...
rednight писал(а):фотки получились классные, но кажется надо меньше кадров делать )) до сих пор сливаю
Yorik писал(а):Да, жалко, что они чуть с позднячком
neuch05 писал(а):... только я не знаю что такое Виктория, я больше по номерам домов ориентируюсь
...
neuch05 писал(а):Открыли, завели, посмотрели, перед нами кто то весь бензин выкатал, как я понял, так что в следующий раз...
сайфер писал(а):из минитеста скаута все понравилось,только 1,8 показалось с вибрациями работает/наверно холодный/.
Он стоит на сигнализации, сказали позже заведут...mik66 писал(а):Комрады! так дизельный Скаут был?
rednight писал(а):фотки получились классные, но кажется надо меньше кадров делать )) до сих пор сливаю
Yorik писал(а):да там опять вроде снег обещают:(
neuch05 писал(а):Задал адрес в навигаторе (Победы 114) и о чудо: вот тебе и гостиница Виктория, вот тебе Бис Автоцентри дорога понятна
Завтра отпишусь по результатам...
luybchenko писал(а):ремонт нынче не дёшев: что стекло поменять, что покрасить бампер/капот...
за чей счет делать ремонт? кто возместит мне убытки? и потерянное время?
luybchenko писал(а):снег отменили, теперь морозы обещают )
luybchenko писал(а):ремонт нынче не дёшев: что стекло поменять, что покрасить бампер/капот...
за чей счет делать ремонт? кто возместит мне убытки? и потерянное время?
bob911 писал(а):Привет соседи ! )))
Где у вас в Оренбурге можно купить шумоизоляуцию (вибропласт, сплен), стекловолокно, полиэфир ? и цены у вас на всё это какие ?
Если кто в курсе отпишите.
neuch05 писал(а):... как магазинчик называется, забыл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1