Сергей 70 писал(а):Умер БУ двигателя...
Да уж, это крайне неприятно, да и цена ой ля ля

Сергей 70 писал(а):... попробуй найти знакомых на Стреле.
увы, нет у меня там знакомых

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Сергей 70 писал(а):Умер БУ двигателя...
Сергей 70 писал(а):... попробуй найти знакомых на Стреле.
neuch05 писал(а): спустя 5 минут 46 секунд:[/color][/size]Сегодня сорвал петлю на воротах
петли старые, еле ворочаются, вот решил поменять все четыре (гараж еле закрыл). У кого есть опыт, посоветуйте, куда лучше обратиться, а то весь вечер рыл интернет, везде только секционные ворота за безумные деньги
сайфер писал(а):Алексей,есть металобаза напротив автосалона ФОРД. может там помогут.
neuch05 писал(а):увы, нет у меня там знакомых
neuch05 писал(а):luybchenko писал(а):30-40 тыс - это безумные деньги???
для ворот - да! За эти деньги можно 3 (три) года!!! снимать благоустроенный гараж и не париться
сайфер писал(а):Сегодня вечером на объездной где лыжники /в полной темноте/ секли меня и остальных триногой ночного видения. Моргает себе и фоткает.Антирадар спас.Езжу каждый день и днем и вечером,но вижу ее первый раз.Будьте внимательны.Теперь вечером не втопишь.
сайфер писал(а):Сергей сочувствую.А может на буксе,дешевле,а с клубом бесплатно.могу подсобить.я серьезно.цена на блок реальная,дорогая деталька.
сайфер писал(а):Сегодня вечером на объездной где лыжники /в полной темноте/ секли меня и остальных триногой ночного видения. Моргает себе и фоткает.Антирадар спас.Езжу каждый день и днем и вечером,но вижу ее первый раз.Будьте внимательны.Теперь вечером не втопишь.
сайфер писал(а):В темноте, пол года. Да уж не замечал. Кому то приходили письма счастья с инфракрасной камеры?
ballid писал(а):я, наверное, удивлю....но она еще и "ведет" машину до последнего....при этом радар будет молчать, а потом стреляет, когда авто уже в 15 метрах.....но это при условии что машин больше нет на дороге. если не ошибаюсь - последняя версия КРИС-п
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0