сайфер » Пн, 28 фев 2011, 11:11
В первую очередь хочу поблагодарить семью Юры за предоставленный автомобиль. Это есть и будет Yeti 1,2 TSI 7DSG, белый снежный человек (именно человек,даже человечище). Как понятно привод передний, комплектация классик. Поездил я достаточно, что бы сложилось об этой машине впечатление. В первый день нашего близкого знакомства сел в него и очутился в знакомом мне салоне. Ибо от октавии отличия в чертах передней панели и посадке. С моим ростом и шириной (1,92 см во всех направлениях) очень удобно и просторно ( впрочем как и в любой шкоде). Приборы все как на ладони и под рукой, немецкая эргономика супер. Завелся (про то как заводился до этого говорить не буду, либо это вина не шкоды, а Башнефтепродукта), тишина работы данного моторчика меня немного приятно удивила, нет вибраций, только тихое урлыкание. Тронулись, в машине 6 человек: 3 мужчин, 2 женщины и ребенок. Честно говоря не ожидал, что на подъем 4-5 метровый под 35-40 град зайдет играючи, плюс еще подъема 25 град 20-30 метров тоже без проблем, на панели горела 2 ступень DSG. Никаких рывков и нервных нажатий на педаль газа, все ровно и чинно. На ровной дороге шли не спеша, под 40-50 км в час. Коробка в режиме Drive, конечно драйверской работы 1,2 не будет, но потом в режиме спорт я все таки проехал(без хозяев в салоне машины). Это уже другой Йети. Энергия так и прет из него, коробка переключает скорости более активнее. Потом проехались на верхатуру к развлекательному комплексу, подъем под 30 град, метров 200-250, под колесами ледик с островками асфальта, резина Данлоп шипы, опять играючи. Геометрическая проходимость снежного человека присутствует. Только что не вывешивали. Да и смысла не было, привод передний. Но ход подвесок приличный. Помощник в гору порадовал, прикольная штука. Но на больших градусах не почувствал его, на большой горке откатился назад. (может надо было ручником дернуть еще или я пидалями перемудрил). Про трансформацию салона сказать не могу, не пробовал, но знаю, что все снимается и убирается. Доступность в подкапотном пространстве без проблем. Все видно и под рукой. Что интересно(сам не знал), блок фара едина с противотуманками (дороговато если менять). К внешности привык и стал любить этот "глазастый передок". Вот мой краткий отчет о тесте этого замечательного автомобиля. Желаю этой прекрасной семье самых положительных эмоций и отличного настроения за рулем снежного человека!!!
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.