Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
может тебе долили воду в систему охлаждения или в бачок омывателя???КДЮ писал(а):... В наряде присутствует графа: Доливка дисцилированной воды ( стоимость, работа) ...
luybchenko писал(а):может тебе долили воду в систему охлаждения или в бачок омывателя???КДЮ писал(а):... В наряде присутствует графа: Доливка дисцилированной воды ( стоимость, работа) ...
КДЮ писал(а):От них можно ожидать всё
КДЮ писал(а):Когда делал ТО-3, делал дополнительно Сервис +. В наряде присутствует графа: Доливка дисцилированной воды ( стоимость, работа). На выходных решил подзарядить аккамулятор. Как известно крышки бонок заклеены. Сложилось такое ощущение что водичку ни кто и не добавлял. Сервесная служба любимого автосалона что то начала мудрить, не в пользу нас. Будьте внимательны при прохождении ТО и следите за работой. Неприятно.
GROM писал(а):Ухтогда пожалуйста квалифицируйте упавшую на машину лопату, которую я задел ногой в гараже, или ударившую машину воротину гаража (ветром) пока вы ходили вокруг обстукивая снег.
belysh писал(а):http://www.optimavto.ru/pub.html?docid=174&page=1419
МИВ писал(а):КДЮ писал(а):Когда делал ТО-3, делал дополнительно Сервис +. В наряде присутствует графа: Доливка дисцилированной воды ( стоимость, работа)
Я тоже недавно делал ТО-2 и в заказ наряде тоже была такая же графа. На мой вопрос где её использовали мне ответили, что дистиллированной водой разбавляют охлаждающую жидкость.
InterPaul писал(а):приглашаем к нам на празднование 2-хлетия клуба 6-го марта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2