Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
neuch05 писал(а):срочно продам свою ласточку, все вопросы в личку
Yorik писал(а):а мне сегодня на мойке чудо-мойщик сдул Керхером надпись с передней клубной рамки, как серпом по....
сайфер писал(а):Во дает....Керхер. Ничего, Юр, я заказал новую надпись клуба на номера, там не сдуют, гравировка должна быть. Если получится покажу.
Серёня писал(а):...Ребята, кто в теме текущих рыночных цен на наши ласточки? Сколько реально будет стоить моя Шкодка сейчас (2008 год (окт), 1,6, WTS пакет, пробег 55 тыс, все ТО вовремя и только у ОД, состояние отличное, не битая, не крашеная, в гонках не участвовала...)))?
Yorik писал(а):и, вообще, боюсь все эти аппликации - это х...ня, нужно где-то найти или гравировку или... чего там еще делают, а то после каждой мойки будешь волосы на ж.. рвать.
Yorik писал(а):боюсь все эти аппликации - это х...ня
Yorik писал(а):
с этого момента поподробнее, пожалуйста!!!
Серёня писал(а):Ребята, кто в теме текущих рыночных цен на наши ласточки? Сколько реально будет стоить моя Шкодка сейчас (2008 год (окт), 1,6, WTS пакет, пробег 55 тыс, все ТО вовремя и только у ОД, состояние отличное, не битая, не крашеная, в гонках не участвовала...)))?
сайфер писал(а):Думаю встречаться в пятницу к 19 ноль ноль в кофейне на Донецкой. Какие предложения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4