luybchenko писал(а):у кого-нибудь водительский ремень плохо наматывается на катушку?
или я один такой?
таже фигня, а если перекрутится, совсем не уезжает
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
luybchenko писал(а):у кого-нибудь водительский ремень плохо наматывается на катушку?
или я один такой?
neuch05 писал(а):Женя, у меня один-в-один ситуация, попробуй сделать так: между кольцом и щелью приёмного механизма выбери петлю, потом отпусти её, ремень со свистом уйдёт, проблема в самом пластмассовом кольце, на котором висит ремень (верхняя точка)
puzo писал(а):на моем предыдущем автомобиле - премьере 1993 г.в. уезжал замечательно, даже перекрученный.
rednight писал(а):luybchenko писал(а):99-96-91 - кофейня на донецкой
ps Альберт! модераторы не удаляют телефоны) 2-я стр. этого топика viewtopic.php?f=56&t=67980&start=15#p1227342
поиск рулит)
luybchenko писал(а):нужен ноут начального или среднего уровня
Samsung R730-JB02 P6100/3G/320Gb/iGMA/DVDRW/WiFi/17.3"/cam/W7HB/red 21 400 руб. (кс центр)
luybchenko писал(а):красный)
эт не мне, там люди консервативные)
neuch05 писал(а):ev5 писал(а):luybchenko писал(а):у кого-нибудь водительский ремень плохо наматывается на катушку?
или я один такой?
пассажирский ремень со свистом, а водительский еле-еле, да еще частенько за ручку микролифта сидения цепляется... самого тож достало тепла дождусь и разберу посмотрю что там и как...
Женя, у меня один-в-один ситуация, попробуй сделать так: между кольцом и щелью приёмного механизма выбери петлю, потом отпусти её, ремень со свистом уйдёт, проблема в самом пластмассовом кольце, на котором висит ремень (верхняя точка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1