Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
XAN23 писал(а):Хочешь сказать такое масло только для нагруженных машин? Просто чтоб подольше эксплуатировать авто непропрет? 1л. масла 1600 р. без доставки!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Я думаю попробовать, вопрос ОД пойдет на это? Промыть двиг как положено и залить новое масло! Если нет до думаю просто присадку залить, тоже вроде неплохие результаты!
XAN23 писал(а):Не знаю.... запал мне в душу этот BARDAHL!!!, а так как машина дорогая (по крайней мере по моим расценкам) то хотелось бы чтобы подольше проездила, хотя цена качество и результат тоже важный фактор
Вот и ломаю свой мозг ...
Ищу какое масло в ДСГ6 заливают и в халдекс 5, допуски и все такое![]()
Потом все посчитаю и скажу что дорого блин и все на этом
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
А ликви мне непонравилось еще 6-8 лет назад, не помогало оно никак мицубиси галанту, пофиг что жрать ему было ликви или лукойл, слава богу продал его)))
XAN23 писал(а):так машине то всего 9000 км! хрен знает что там чехи залили))))
kamaz56 писал(а):XAN23 писал(а):так машине то всего 9000 км! хрен знает что там чехи залили))))
ну как бы уже надо было сменить масло!
XAN23 писал(а):kamaz56 писал(а):XAN23 писал(а):так машине то всего 9000 км! хрен знает что там чехи залили))))
ну как бы уже надо было сменить масло!
Так вот и задумался!))) ОД говорил что не надо никакого промежуточного ТО делать!Гарантия мать её!
Vasiliev's писал(а):Если честно, то мы там всякую фигню наснимали, но постараюсь собрать во что то достойное ))))
zheka900 писал(а):Прикольно! Это где? Сегодня тоже был на озере, по трассе в сторону соль-илецка
zheka900 писал(а):Прикольно! Это где? Сегодня тоже был на озере, по трассе в сторону соль-илецка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1