Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Дим0н писал(а):Всем добрый вечер:) Принимайте в ряды Шкодоводов!:) Заказал сегодня A5 Чёрный перламутр 1.8 tsi dsg Elegans WR7:) Как там?... "Ждун" я теперь?:)))
neuch05 писал(а):сайфер писал(а):... Ники писать с обех сторон от надписи Шкода-клуб ? Всем делать в "золоте"?
А как это будет выглядеть, с двух сторон??? Я думал с одной, к примеру с права
Vasiliev's писал(а):А не рассматривали вариант написать ник на верхней планке рамки, а Шкода клуб оставить внизу?
+1 комплект без ника.сайфер писал(а):...Рамки с никами: puzo, neuch05, Vasiliev's и Yorik - без. Вроде Antey тоже хотел, отпишись....
Привет, приходи 25 в Кружку, все обсудим, в том числе и твое членство в клубеДим0н писал(а):Всем привет!!!:)
neuch05 писал(а):+1 комплект для нового клубня "Дим0н" с ником.
Дима, а почему его сообщения не высвечиваются?
Дим0н писал(а):Всем добрый вечер:) Принимайте в ряды Шкодоводов!:) Заказал сегодня A5 Чёрный перламутр 1.8 tsi dsg Elegans WR7:) Как там?... "Ждун" я теперь?:)))
Всем добрый вечер:) Принимайте в ряды Шкодоводов!:) Заказал сегодня A5 Чёрный перламутр 1.8 tsi dsg Elegans WR7:) Как там?... "Ждун" я теперь?:)))
Всем добрый вечер:) Принимайте в ряды Шкодоводов!:) Заказал сегодня A5 Чёрный перламутр 1.8 tsi dsg Elegans WR7:) Как там?... "Ждун" я теперь?:)))
Дим0н писал(а):Всем привет!!!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2