Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
vfet писал(а):...но титулы "Лучшая сука породы", "Кандидат в чемпиона по красоте" и "Кандидат в чемпионы федерации" мы заработали.
vfet писал(а):...но титулы "Лучшая сука породы", "Кандидат в чемпиона по красоте" и "Кандидат в чемпионы федерации" мы заработали.
Нурлан писал(а):мой флаг в первый же день начал мохриться.Если у кого-нить есть идеи по его сохранению подольше - поделитесь. Оверложивание, ламинирование не пойдет
скорее всего на druzhno.com . пока там нет фотоотчета((rednight писал(а):а вот где бы нам фото приглашенного фотографа раздобыть?
точно!сайфер писал(а): Пусть 25 приходит в кружку.
Дим0н писал(а):А у нас в Орене цветные надписи не умеют делать или меняете имидж??:) Орен стайл типа?:)) "Старый" цвет надписей на рамке гораздо выразительнее и читаемее (на мой взгляд)!:)
zheka85 писал(а):Здравствуйте! Зарегистрировался на форуме и не могу настроить профиль! Помогите советом, пожалуйста!!!
luybchenko писал(а):PS Смотрим ОРЕН ТВ прямо сейчас. Будет сюжет о Празднике Весны 19.03.2011 !!!
vfet писал(а):но титулы "Лучшая сука породы" мы заработали.
vfet писал(а):но титулы "Лучшая сука породы", "Кандидат в чемпиона по красоте" и "Кандидат в чемпионы федерации" мы заработали.
rednight писал(а):luybchenko писал(а):PS Смотрим ОРЕН ТВ прямо сейчас. Будет сюжет о Празднике Весны 19.03.2011 !!!
а в Инете уже есть? нас дома в это время не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2