Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
deni7772 писал(а):интересная статья!!! но есть все равно вопросы. один хвалит ,другой нет. только методом испытаний и мнения реальных людей которые не заинтересованы в рекламе.
XAN23 писал(а):deni7772 писал(а):интересная статья!!! ...
Я думаю дело в не хвалебных песнях, а в том, что стоит ли переплачивать за масло которое не столь выдающими характеристиками обладает? мне как то кажется за 5 л. масла отдавать 8000 рублей!!! А вот про присадки я вот думаю заказать,но опять же пока гуглю и мониторю, результат двоякий...
kamaz56 писал(а):в новый мотор она нафиг не нужна.да и в друг что пойдёт не так.дорого встанет эксперемент с присадкой.
XAN23 писал(а):Вот это меня пока и останавливает..... хотя "уменьшение силы трения", "специально для турбовых моторов" так заманчиво, но и этому доказательств прямых, фактов не нашел, поэтому наверное останусь пока при своем, а там видно будет, появится проблема тогда и решать будем.
XAN23 писал(а):Я тоже нет! Позвали в паб...сидели до пяти утра... машинка отдыхала... попытка номер три на выходные съездить на озеро
kamaz56 писал(а):Всем привет.может кто знает есть ли в Оренбурге услуги ультро звуковой мойки!?! (железки надо помыть)
boschcarservice писал(а):kamaz56 писал(а):Всем привет.может кто знает есть ли в Оренбурге услуги ультро звуковой мойки!?! (железки надо помыть)
Крупные железки? В Евразии есть УЗ ванна в составе стенда для проверки форсунок. Я в ней поршни мыл. Пара поршней одновременно умещается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3