Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Нурлан писал(а):Кстати о птичках. Народ, случайно никто не продаёт шкоду октавию тур. Я вот тут одного знакомого приболтал на шкоду. Ему понравилось, вот только с финансами туговато для новой А5. Как вариант - свежая ухоженная ШОТ. Если кто-нить знает о продаже подобной, кричите мне плиз
luybchenko писал(а):в Самаре Тур 2008-го года, двиг. 1,4 на механике (по цене подвинется) - viewtopic.php?f=76&t=69821&start=30#p1258563
neuch05 писал(а):luybchenko писал(а):в Самаре Тур 2008-го года, двиг. 1,4 на механике (по цене подвинется) - viewtopic.php?f=76&t=69821&start=30#p1258563
Что-то много он хочет за свою, я тоже так хотел, а отдал дешевле, но надо смотреть правде в глаза, только истиный фанат купит её за эту цену
luybchenko писал(а):да, в самарской ветке обсуждали завышенную цену. продавец готов скинуть. 400 эй цена!
Нурлан писал(а):Так что давай тоже приходи пешком. Шпионом трезвым не стань
neuch05 писал(а):если прибуду, то за рулём и не на долго, по другому сегодня ни как
neuch05 писал(а):если прибуду, то за рулём и не на долго, по другому сегодня ни как
Дим0н писал(а):neuch05 писал(а):если прибуду, то за рулём и не на долго, по другому сегодня ни как
Ну эт мы ещё будем посмотреть!!!
КДЮ писал(а):подробно пожалуста
neuch05 писал(а):Похоже, упаду на хвост Дим0ну, т.е. буду на колёсах, но пешком
rednight писал(а):Дим, а флаг с собой брать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1